Для начала бизнеса под ТМ ECOUA необходимо владеть инвестициями в размере от 20 тыс. грн. В случае расширения своей розничной или оптовой сети на межрегиональном уровне потребуется до 110 тыс. грн.
Понедельник
24.12.2012
По подсчетам франчайзера точки по продаже экологически чистых товаров окупаются в течение месяца
 

Компания, которая занимается развитием концепции "ECOUA", работает на украинском рынке около 1,5 года. ECOUA специализируется на эксклюзивных экологически чистых товарах, среди которых чудогубка, которая вытирает самые разнообразные поверхности и чистит замш и ковры, чудогубка, способная отмыть любую жирную посуду без применения моющих средств, а также - оттереть начисто любую твердую поверхность без применения бытовой химии, и меланиновая губка, которая растворяет подгорелый жир, накипь извести и следы от фломастеров и ручек. Сейчас компания решила расширить свою деятельность и взялась за развитие франчазинговой сети.

Своим франчайзи ECOUA предлагает организацию точки по продаже товаров торговой марки в ТЦ или на улицах города. "Открытие одной точки требует инвестиций в размере от 20 тыс. грн. В эту сумму входит закупка определенного количества товаров, которого партнеру хватит на первый месяц и фирменная стойка ECOUA, - рассказывает владелец ТМ ECOUA Антон Сирцев. - Как показывает опыт, окупается точка по продаже экологически чистых товаров уже за первый месяц. А потому за один сезон наш партнер может смело расширить сеть до 5-6 точек и получать из этого соответствующий доход".

Бизнес под ТМ ECOUA имеет специфические сезонные особенности. Так, пора наиболее активных продаж приходится на период с начала апреля до конца октября. В это время стойки располагаются в местах активного человеческого трафика и в курортных зонах. Зимой точку можно перебазировать в торговый центр или периодически принимать участие в различных ярмарках и выставках.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков