14.04.2015

Франчайзинговая программа TERIVA

Компания развивает бизнес в Украине и планирует выйти на зарубежные рынки

В 2015 году киевская компания TERIVA настроена активно развивать сеть, как на отечественном, так и на зарубежных рынках. Компания занимается междуэтажным перекрытием, а на сегодняшний день данная технология востребована в жилом и нежилом малоэтажном  строительстве и в реконструкции. 
«Украинский рынок современных междуэтажных покрытий заполнен лишь на 10 %, а рынки соседних государств - и того меньше, поэтому есть где работать и развиваться. В прошлом году к нам начало поступать много предложений из разных стран, чтобы открыть там бизнес TERIVA, а поскольку нам интересны и российский, и белорусский, и азербайжанский и другие рынки, то мы запустили франчайзинг», - рассказывает Дмитрий Новицкий, инженер технолог компании TERIVA.

TERIVA Фото продукції TERIVA

Производство перекрытия происходит на современном оборудовании, с соблюдением всех нормативов и технических условий. Производство лицензировано. Качество сырья постоянно контролируется собственной лабораторией прямо на заводе. Продукция - балки и блоки – имеет сертификаты качества и протоколы испытаний.

Межэтажное перекрытие TERIVA есть альтернативой дорогому монолиту и стандартным плитам перекрытия. Технология совмещает в себе надежность, адаптивность, легкий вес и быстрый монтаж без крана. Компания предлагает организацию производства перекрытия Тeriva в странах СНГ, полный комплекс услуг: лицензионный договор (право на использования торговой марки и технологии), поставка требуемого оборудования, обучение специалистов (маркетологов и технических специалистов) и другие виды поддержки для франчайзи.

"Если запускать производство с нуля то стоимость проекта может составить от 200 000-600 000 долларов, если же организовать производство перекрытия TERIVA на уже существующем производстве (при наличии вибропресса, погрузчика, производственными и складскими помещениями и налаженной системой поставки сырья), стоимость запуска составит 10 000-20 000 долларов. Рентабельность данного бизнеса составляет от 50-100%. Потенциальный партнер может посетить наше производство в Киеве, получить ответы на все интересующие вопросы и своими глазами увидеть весь технологический процесс", - дополняет Дмитрий Новицкий.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинговая программа TERIVA

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank