В «Домике мастера» клиент может выполнить ремонт обуви любой сложности, заказать покраску кожаных изделий всех типов, сделать дубликат ключа, также программирование ключа для авто. И, мастерская предлагает такую услугу, как ремонт одежды.
Пятница
03.04.2015
Николаевская сеть мастерских бытовых услуг рассматривает возможность расширения с помощью франчайзи
 

Сеть специализированных мастерских бытовых услуг «Домик мастера» продолжает активно развиваться в г. Николаев. Так, вслед за недавно открывшейся мастерской по ремонту обуви и изготовлению ключей, в работу был запущен дом быта (помимо ремонта обуви и изготовления ключей, здесь также можно выполнить ремонт одежды). Таким образом, сегодня фирма «Домик мастера» насчитывает 18 собственных объектов. Стартом развития по франчайзингу стала цель расширения сети в других регионах Украины.

«На территории СНГ рынок бытовых услуг всегда находился на достаточно низком уровне. «Домик мастера» - первая компания в Украине, которая смогла вывести данный вид услуг для населения на современный, привлекательный для клиентов уровень. В планах компании - развитие сети в других городах Украины. Стоимость франшизы «Домик мастера» составляет  от 75 000 грн.,  в зависимости от количества открываемых филиалов (разовый платёж). Необходимые инвестиции в бизнес для франчайзи от 140 000 грн., также  в зависимости от количества открываемых им филиалов. Срок окупаемости инвестиций - от 8 до 18 мес., а срок для открытия филиала - 1 месяц. Роялти составляет 3% от оборота», - делится Валентин Боднар, владелец и организатор сети «Домик мастера».

Сеть «Домик мастера» предлагает предпринимателям следующую модель франшизы: компания закупает оборудование, материалы и сопутствующие товары, устанавливает и настраивает программное обеспечение, открывает мастерские, обучает менеджерский состав и мастеров за счет франчайзи. Данная модель рассчитана на сетевое развитие (от четырех мастерских и больше) и является оптимальным стартом для оператора франшизы. На время действия договора все необходимое оборудование, материалы и сопутствующие товары франчайзи закупает у фирмы «Домик мастера», а также обязуется соблюдать корпоративные стандарты качества. Кроме того, франчайзи самостоятельно оплачивает все арендные затраты. 


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы