Mortimer: франчайзи к новому учебному году

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык
Понедельник
10.09.2012
Партнерские клубы английского языка открылись во Львове и Харькове
 

В конце августа сеть клубов по изучению английского языка Mortimer English Club пополнилась двумя учебными учреждениями во Львове и Харькове. "Учителя новых школ успешно посетили тренинги по программам и методике Мортимер, и с большим энтузиазмом приступили к работе в родных городах. Открытие клубов произошли с громкими и интересными презентациями учебных программ, бесплатными демонстрационными уроками и анимационной программой" - рассказала Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине.

Во Львове школу Mortimer открыл уже действующий франчайзи компании. "Подписывая соглашение о партнерстве мы закрепляем за нашими франчайзи эксклюзивное право на определенную территорию. В ее рамках партнер может открыть сколько угодно точек, - рассказывает Инна Азарова. - Интересно то, что в последнее время франчайзи Mortimer English Club проявляют все большую заинтересованность в возможности открытия сразу нескольких партнерских точек".

Концепция Mortimer English Club пользуется популярностью в 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году. В нашем государстве школы Mortimer работают в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Всего украинская сеть Mortimer насчитывает уже 10 точек.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.