10.09.2012

Mortimer: франчайзи к новому учебному году

Партнерские клубы английского языка открылись во Львове и Харькове

В конце августа сеть клубов по изучению английского языка Mortimer English Club пополнилась двумя учебными учреждениями во Львове и Харькове. "Учителя новых школ успешно посетили тренинги по программам и методике Мортимер, и с большим энтузиазмом приступили к работе в родных городах. Открытие клубов произошли с громкими и интересными презентациями учебных программ, бесплатными демонстрационными уроками и анимационной программой" - рассказала Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине.

Mortimer

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык

Во Львове школу Mortimer открыл уже действующий франчайзи компании. "Подписывая соглашение о партнерстве мы закрепляем за нашими франчайзи эксклюзивное право на определенную территорию. В ее рамках партнер может открыть сколько угодно точек, - рассказывает Инна Азарова. - Интересно то, что в последнее время франчайзи Mortimer English Club проявляют все большую заинтересованность в возможности открытия сразу нескольких партнерских точек".

Концепция Mortimer English Club пользуется популярностью в 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году. В нашем государстве школы Mortimer работают в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Всего украинская сеть Mortimer насчитывает уже 10 точек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Mortimer: франчайзи к новому учебному году

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank