Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club на сегодня объединяет более 300 центров в 20 странах мира.
Среда
16.11.2011
Компания вышла с франчайзингом в регионы
 

Компания Mortimer English Club после успешного открытия двух франчайзинговых школ в столице, начала развитие сети в регионах. Новая школа английского языка после зимних праздников заработает в городе Львове. Концепция Mortimer - это не первый бизнес львовского франчайзи. "Выбрать этот бизнес меня сподвигла прежде всего его перспективность, - рассказал порталу Franchising.ua львовский франчайзи компании Mortimer Тарас Антонов. - Сегодня, в эпоху всемирной глобализации, знание аннглийского языка является необходимым. И родители, отправляя детей в школу английского языка, прекрасно это понимают. Кроме этого, это своего рода тренинговый бизнес (ведь процесс обучения проходит в формате игры), а сегодня любой какой бизнес, связанный с этим видом деятельности, приносящим высокие прибыли".

Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club на сегодня объединяет более 300 центров в 20 странах мира. Четыре центра, два из которых открыты на условиях франчайзинга, работают сегодня в столице. Концепции преподавания, используемой компанией, уже более 20 лет, франчайзинговое предложение действует с 1999 года.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство