04.07.2012

LAGRAND: теперь только свои магазины

Украинско-германские компании UCC, PTF и "Леся" отказались от развития сети монобрендовых магазинов брюк по франчайзингу

Осенью 2012 года украинско-германские компании UCC, PTF и "Леся", которые занимаются изготовлением и продвижением бренда брюк ТМ LAGRAND, объявили о своем намерении открывать фирменные магазины с помощью франчайзинга. В то время под торговой маркой функционировали 4 монобрендовые магазины в Киеве, планировалось открытие первой франчайзинговой точки в Житомире. Как оказалось, компания открыла в этом городе партнерский, а не собственный магазин и отказалась от развития по франчайзингу. "Теперь компания будет открывать только собственные магазины. Это - решение нашего руководства, - рассказывает представитель компании Сергей Веденеев. - На ближайшее будущее планов по развитию франчайзинговой сети у нас нет".

Lagrand, франчайзинг, франшиза

История ТМ LAGRAND началась в 1872 году в Дрездене с небольшого производства, основанного молодой семейной парой

Партнерские магазины LAGRAND должны были открываться как в городах-миллионниках, так и в небольших районных центрах. От своих франчайзи компания требовала наличия инвестиций в размере от $ 20.000 при расчете площади на 60 кв.м. торговой площади в ТЦ или в отдельном помещении в центральной части города.

Торговая марка LAGRAND специализируется исключительно на производстве брюк. Ежедневно украинскими компаниями, которые занимаются этим брендом, производится более 7.000 штук женских и мужских брюк.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LAGRAND: теперь только свои магазины

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank