20.04.2012

Beauty Zone Shop: из салонов в ТЦ

Профессиональная косметика будет продаваться в небольших магазинах, площадью 8 кв.м.

Компания "Бьюти Бутик Украина" работает на украинском рынке около 10 лет. На сегодня она является официальным дистрибьютором 12 брендов профессиональной косметики для салонов красоты, а также - владельцем салона красоты под ТМ Beauty Zone и магазина для профессионалов. Компания вывела на рынок три франчайзинговые концепции: салоны красоты Beauty Zone, небольшие магазины в ТЦ под ТМ Beauty Zone Shop, а также - известные в мире косметические салоны VIP-уровня под ТМ Ambasade de la Beaute.

BeautyZoneShop

Презентация франчайзингового проекта "Beauty Zone Shop" на ежегодной выставке "Estet Beauty Expo 2012"

Первым франчайзинговым предложением компании стал салон красоты Beauty Zone. Год назад "Бьюти Бутик Украина" начала разработку системы франчайзинга для этой концепции и начала вести переговоры с потенциальными партнерами. "Во время переговоров с некоторыми игроками рынка оказалось, что большим спросом пользуются небольшие магазины профессиональной косметики, поскольку многим конечным потребителям удобнее приобретать нашу продукцию в местах общего шопинга - рассказал порталу Franchising.ua директор департамента маркетинга компании "Бьюти Бутик Украина" Ярослав Савченко. - Так возникла идея проекта Beauty Zone Shop - небольшого магазина, площадью 8 м2, который размещается в проходах крупных торговых центров".

Франчайзинговые магазины Beauty Zone Shop компания намерена открывать в городах с населением от 300 тыс., хотя, как утверждает Ярослав Савченко, большую роль здесь играет платежеспособность жителей. Инвестиции, необходимые для открытия торговой точки составляют около $ 25 тыс., ориентировочный срок окупаемости - 8 месяцев.

Параллельно с Beauty Zone Shop "Бьюти Бутик Украина" будет развивать и другие две сети. "В течение трех последующих лет мы поставили перед собой цель открыть по одному магазину Beauty Zone Shop в каждом городе с населением от 500 тыс. населения, а также - 4-5 магазинов в Киеве - рассказывает Ярослав Савченко. - Вместе с тем мы хотим, чтобы в каждом городе миллионнике работало, как минимум, по одному салону Beauty Zone и Ambasade de la Beaute".

Клиентская база компании "Бьюти Бутик Украина" состоит сегодня из более 1 тысячи салонов на территории всей Украины. К наиболее известных брендов, которые компания представляет на украинском рынке, можно отнести Paul Mitchell, Biologique Recherche, Nail Tek и другие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Beauty Zone Shop: из салонов в ТЦ

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank