14.01.2015

Skinial: прощай татуаж!

В течение двух лет компания настроена открыть много филиалов в Украине

Немецкая компания Skinial, которой принадлежит сеть студий безлазерного удаления татуировок, ищет мастер-франчайзи в Украине. Для Skinial украинский рынок  интересен и перспективен, чтобы развивать сеть студий по удалению татуировок без помощи лазера. В течение двух лет компания ожидает открыть как минимум восемь студий в городах-мегаполисах.

Skinial Фото Skinial

Студии удаления татуировок, которые работают под ТМ Skinial, используют в своей работе безлазерной метод: рисунки удаляются с помощью специальной физиологической жидкости, что удаляет цвет, в отличие от мучительного и опасного удаления татуировок с помощью лазера. Для того, чтобы полностью удалить татуировку, клиенту нужно пройти 3-5 процедур. После каждой процедуры, должно произойти полное восстановление кожи. На это уходит 8 недель.

Первые исследования безлазерного метода удаления татуировки были открыты Skinial в 2011 году в Австрии и Швейцарии. Эдно из последних достижений эстетической косметологии.  В течение пяти лет компанией было выполнено более 6000 процедур, и сегодня Skinial уже присутствует в на трех континентах. Компания успела активно себя реализовать на рынке услуг, и в настоящее время имеет 48 франчайзинговых объекта  в  таких странах, как  Германия,  Польша,  Австрия,  США, Канада,  Австралия,  Италия, Испания,  Швейцария  и Дания.

В последние десять лет спрос на удаление татуажа в силу разных причин возрос, и существует только один метод, который полностью и естественным путем его удаляет - "Skinial.com - удаление татуировок без помощи лазера". С минимальным количеством процедур можно удалить все виды цвета из кожи, в отличии от лазера, а также перманентный макияж.

Skinial в поиске предпринимателей в медицинской или косметической области, которые желают работать в студии или развивать франшизу в Украине. Инвестиции в бизнес составляют 30 000 евро, а вернуть их можно в течение девяти-двенадцати месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Skinial: прощай татуаж!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank