Студии удаления татуировок, которые работают под ТМ Skinial, используют в своей работе безлазерной метод: рисунки удаляются с помощью специальной физиологической жидкости, что удаляет цвет, в отличие от мучительного и опасного удаления татуировок с помощью лазера. Для того, чтобы полностью удалить татуировку, клиенту нужно пройти 3-5 процедур. После каждой процедуры, должно произойти полное восстановление кожи. На это уходит 8 недель.
Среда
14.01.2015
В течение двух лет компания настроена открыть много филиалов в Украине
 

Немецкая компания Skinial, которой принадлежит сеть студий безлазерного удаления татуировок, ищет мастер-франчайзи в Украине. Для Skinial украинский рынок  интересен и перспективен, чтобы развивать сеть студий по удалению татуировок без помощи лазера. В течение двух лет компания ожидает открыть как минимум восемь студий в городах-мегаполисах.

Первые исследования безлазерного метода удаления татуировки были открыты Skinial в 2011 году в Австрии и Швейцарии. Эдно из последних достижений эстетической косметологии.  В течение пяти лет компанией было выполнено более 6000 процедур, и сегодня Skinial уже присутствует в на трех континентах. Компания успела активно себя реализовать на рынке услуг, и в настоящее время имеет 48 франчайзинговых объекта  в  таких странах, как  Германия,  Польша,  Австрия,  США, Канада,  Австралия,  Италия, Испания,  Швейцария  и Дания.

В последние десять лет спрос на удаление татуажа в силу разных причин возрос, и существует только один метод, который полностью и естественным путем его удаляет - "Skinial.com - удаление татуировок без помощи лазера". С минимальным количеством процедур можно удалить все виды цвета из кожи, в отличии от лазера, а также перманентный макияж.

Skinial в поиске предпринимателей в медицинской или косметической области, которые желают работать в студии или развивать франшизу в Украине. Инвестиции в бизнес составляют 30 000 евро, а вернуть их можно в течение девяти-двенадцати месяцев.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях