18.03.2015

Франчайзинг Alessandro

В планах компании открыть партнерские заведения во всех городах миллионниках Украины

Первый салон сети Alessandro в Украине был открыт в 1995 году. Партнерами сети являются немецкая торговой маркой «Alessandro» и компания Alessandro International. На сегодняшний день в Украине работает три собственных салона красоты Alessandrо, которые расположены в центре Киева. Руководством компании было принято решение развивать сеть по франчайзингу. «В прошлом году было принято решение развиваться по франчайзингу с целью расширения сети Alessandro. В течение нескольких лет мы планируем охватить Киев и города-миллионники. Стоимость франшизи будет просчитываться для будущих партнеров индивидуально, а на открытие салона потребуется от двух недель до месяца», - поделился Андрей Солуянов, представитель сети салонов красоты Alessandrо.

Alessandro Фото фото салону краси Alessandro

Салоны Alessandro помимо перечня классических услуг салонов (услуги маникюра, педикюра и др.), предоставляют услуги Spa-направления: турецкий хамам, римская парная, финская сауна.

Alessandro International имеет собственные заводы и многочисленные научные и производственные лаборатории. Все производство находится на территории Германии. Компания производит несколько тысяч тонн гелей в год. Производство и качество производимой продукции контролируется высококвалифицированными специалистами: химиками, технологами, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции. Кроме того, вся продукция, которая используется в салонах красоты Alessandro прошла тестирование в Институте микробиологии НАН Украины.

«Используя возможность франчайзинга, предприниматель может открыть салон красоты с известным именем и многолетней репутацией. Покупка франшизы для открытия собственного салона красоты приемлема в том случае, если человек заинтересован в получении готового бизнеса под известным брендом без дополнительной переплаты. Для нас важно, чтобы будущие партнеры становились частью нашей команды и придерживались высоких стандартов компании. Так как сегодня «Alessandro» - это сеть салонов красоты бизнес-класса с более чем десятилетней историей. Наши партнеры немецкая торговой маркой «Alessandro», компания Alessandro International», - рассказывает Андрей Солуянов.

Компания Alessandro International насчитывает  21 год успешной работы и является трижды лауреатом престижной мировой премии в области индустрии красоты Beauty Awards за 1997, 1998 и 2000 гг. В Европе компания имеет высшие достижения в косметической отрасли: она награждена званием Nagelqueen ("Королева ногтей"), которое присваивает независимая комиссия и журнал VOGUE, а также престижной премией журнала Cosmopolitan - PRIX de Beaute (2002г).

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг Alessandro

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank