23.03.2015

Всемирная экспансия Skinial

Немецкая компания меняется, открывает салоны в новых странах и ждет франчайзи из Украины

Сеть салонов  Skinial, которая занимается удалением татуировок, используя безлазерный метод, уже представлена в Германии, Швейцарии, Австрии, Австралии и других странах. А в нынешнем году компания объявила о мировой экспансии. 
«Мы планируем открыть как минимум десять филиалов в Польше, Германии и Швейцарии и надеемся подписать договор мастер-франшизы с Францией. Еще две страны находятся на стадии переговоров, но пока договора не подписаны. Мы полностью обновили наш веб-сайт. И не только фронт-офис, но и бэк-офис, чтобы улучшить его и подготовить для всемирной экспансии сети салонов Skinial», - рассказывает Клаус Боде, президент компании  Skinial.

Skinial Фото продукції Skinial

Студии удаления татуировок, которые работают под ТМ Skinial, используют в своей работе безлазерный метод: рисунки удаляются с помощью специальной физиологической жидкости, что удаляет цвет, в отличие от мучительного и опасного удаления татуировок с помощью лазера.

«2015 год может стать для нас годом перехода Skinial в медицинскую компанию, что поможет нам во многом, когда мы стремимся разрабатывать новые продукты и делать фундаментальные исследования. В апреле этого года мы были приглашены на всемирно известную научную конференцию Европейского конгресса по тату и пигментным исследованиям в Брюгге (Бельгия). Также мы обсуждаем сотрудничество с фармацевтической группой, которое может помочь нам получить большее признание в медицинском мире. Уже в конце 2014 нам удалось получить патент на американском рынке», - продолжает  Клаус Боде.

Украинскому предпринимателю, чтобы открыть салон, нужно инвестировать 50 тысяч евро в  лицензию, которая предоставляет мастер-партнеру право работать под ТМ Skinial в своей стране. Сумма включает в себя лицензию на одну студию и эксклюзивное право продавать франшизы на заданной территории в течение 10 лет.  Франчайзи не нужно платить никаких ежемесячных отчислений и платежей за рекламу. «В последнее время мы получили только одну заявку из Украины, но мы считаем, что на сегодняшний день удаление татуировки -  самая наименьшая проблема, которую украинцы могут  иметь», - говорит  Клаус Боде  в завершение разговора.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Всемирная экспансия Skinial

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank