19.03.2012

Провокация: уже больше чем островок

Первая точка в формате полноценного бутика открылась в городе с населением 55 тыс. человек

На выходных сеть магазинов ТМ "Провокация" в Украине пополнилась еще одной франчайзинговой точкой. Открытие состоялось в ТЦ "Казацкий", что в Энергодаре. Энергодар - это экономически развитый город, в котором находится крупнейшая в Европе АЭС и проживает около 55 тыс. человек. Как известно, для городов с населением до 200 человек франчайзер предлагает формат "Мини" , но для нового партнера компания сделала исключение. "В Энергодаре мы впервые отошли от островкового формата и открыли полноценный бутик площадью 10 м2 - рассказал порталу Franchising.ua мастер-франчайзи компании "Провокация" в Украине Сергей Михнян. - Намерение ввести подобный формат возникло еще тогда, когда ассортимент продукции пополнился брюками и другой одеждой, которая требует наличие примерочной".

точка провокации в материке киев метро осокорки

"Провокация" - это российский производитель одежды и аксессуаров, известный своей продукцией с оригинальными, провокационными принтами. Коллекции ТМ "Провокация" продаются ограниченным тиражом, а новые изделия появляются каждые 2-3 недели.

Еще одним важным для компании событием, которое также состоялась на выходных, стал первый официальный съезд франчайзи ТМ "Провокация" в Москве. "На мероприятии собралось большое количество партнеров "Провокации" из России, Украины и Казахстана - рассказывает Сергей Михнян. - На съезде были проведены специальные мастер-классы, посвященные особенностям подбора персонала и оптимизации доходов. Также состоялась презентация новой коллекции одежды".

На сегодня сеть магазинов под ТМ "Провокация" представлена ​​3 собственными точками в Киеве и 2 франчайзинговыми в Запорожье и Энергодаре. Свое развитие по франчайзингу в Украине компания начала летом 2011 года. В России партнерское предложение возникло в 2010. Всего сеть объединяет около 90 франчайзинговых точек в России, Украине и Казахстане.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Провокация: уже больше чем островок

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank