NG2 осуществляет продажу фирменной обуви через сеть из 707 магазинов под брендами Boti, Quazi и CCC
Среда
11.05.2011
Первый франчайзинговый магазин CCC уже работает в России, на очереди начало развития сети в Украине и Словакии
 

Первая франчайзинговая точка в России польской сети магазинов обуви CCC работает с марта 2011 года в торговом центре "Золотой Вавилон" в Москве. Конце мая и начале июня два магазина откроет второй франчайзи CCC в России. Планируется, что к концу года российская сеть будет насчитывать 7-8 точек.

"Для вхождения на иностранные рынки мы используем франчайзинговую схему сотрудничества, - рассказывает вице-президент NG2 Петр Новьялис - Сейчас стратегическими рынками для нас являются Россия, а также Украина и Словакия, где мы также активно ищем партнеров.

NG2 на сегодняшний день владеет сетью из 707 магазинов на территории Польши, Чехии, а теперь еще и России, 120 из них франчайзинговые.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков