27.04.2011

Yellow&Blue устроила показ мод

В Одессе прошла презентация коллекций от украинских дизайнеров Татьяны Земсковой&Елены Ворожбит, Ларисы Лобановой, Виктории Гресь и Кристины Бобковой

Компания Yellow&Blue по случаю открытия нового бутика сети организовала в Одессе презентацию коллекций от украинских дизайнеров Татьяны Земсковой & Алены Ворожбит, Ларисы Лобановой, Виктории Гресь и Кристины Бобковой. Событие состоялось 9 апреля в театре-ресторане Bernardazzi.

Резиденты Украинской Недели Моды ответили на вопросы одесских СМИ незадолго до начала презентации коллекций

На встречу с одесской публикой и потенциальными клиентами приехали лично представить свои работы Татьяна Земскова, одесситка Лариса Лобанова, Виктория Гресь, представитель Кристины Бобковой Егор Кирьянов, а так же генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук. Резиденты Украинской Недели Моды ответили на вопросы одесских СМИ незадолго до начала презентации. Специально для поклонников отечественной моды представители сети Yellow & Blue поделились ближайшими планами по развитию сети, а также рассказали о том что ждет одесских женщин в стенах бутика Yellow & Blue по адресу улица Бунина, 22.

Среди гостей вечера можно было встретить, как творческую интеллигенцию, так и одесский бомонд, редакторов модных журналов, которые по достоинству оценили работы украинских дизайнеров, отметив, что не словами, а делом, мир украинской моды доказывает свою конкурентоспособность на мировом рынке.

В завершение презентации был вынесен дизайнерский торт, разработанный по специальному заказу, отражавший идею сети магазинов Yellow & Blue в каждой детали. Таким образом, у всех гостей была возможность не только увидеть своими глазами как выглядит украинская мода сегодня, но и попробовать ее на вкус.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Yellow&Blue устроила показ мод

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank