Тайская кухня - выгодной бизнес?

Как Вы оцениваете рынок заведений тайской и японской кухни в Украине? Какие главные тренды и тенденции этого рынка?
По моему мнению, на рынке Украины пока что существует достаточно широкая ниша для заведений тайской кухни. Что касается японской кухни, то она на сегодняшний день является весьма популярной в нашей стране. Суши - это давно уже не экзотика для потребителей. Относительно возникновения тайских ресторанов, считаю, что это пока сравнительно новый тренд. Хотя в последнее время он начал активно развиваться. Это связано с тем, что многие наши соотечественники предпочитают для отдыха азиатские страны. Мода на тайскую кухню набирает стремительные обороты.
Какая часть рынка принадлежит сетевикам? Чем это обусловлено?
По мнению экспертов, в ресторанном сегменте рынка сетевикам сегодня принадлежит около 70%. Дело в том, что клиент, посещая сетевой ресторан, точно знает качество приготовленных блюд, цены и уровень обслуживания. Владельцы сетевого бренда заинтересованы в поддержании высокого качества продукции и своей репутации. Кроме этого, клиенту гораздо удобнее посетить любимый ресторан тогда, когда он находится в его районе, а не на другом конце города. Следует не забывать и о психологическом факторе. Ведь если ресторанов сети много, это означает, что они процветают, а следовательно - хороши.
Какими характеристиками должно обладать заведение тайской и японской кухни, чтобы быть успешным?
Обычно здесь нет каких-то особых секретов. Качество приготовления пищи, улыбающийся и внимательный персонал, адекватные цены и чистота являются залогом успеха. Но есть и свои нюансы. Очень важно, чтобы экзотическая кухня была адаптирована под вкусы украинских клиентов. Этого нам удалось достичь благодаря совместной работе над меню нашего тайского шеф-повара и местных специалистов.
Какие преимущества получат будущие франчайзи компании "Тайрай" по сравнению с другими игроками рынка?
Открытие собственного кафе "Тайрай" - это возможность стать успешным ресторатором с минимальными капиталовложениями и использованием нашего накопленного опыта в своем предприятии. Кроме этого, партнер приобретает приоритетную возможность открытия следующего ресторана в своем регионе. Покупая франшизу "Тайрай", франчайзи получает уникальные технологии и поддержку, которые помогут ему построить успешный бизнес.
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Украина присоединится к более, чем 60 странам, в которых развивается франчайзинговая сеть пиццерий Domino’s
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация