Искусство одного напитка
Что можно назвать главными критериями успеха для кофейни?
Это зависит от того что иметь в виду под понятием "кофейня". Под этим словим многие понимают "фаст-фуд", такой себе демократичный ресторан, где кроме кофе, что готовится методом еспрессо, есть и спиртные напитки.
Для нас кофейня - это заведение культуры употребления кофе, - это целостная концепция, в которой нет места спиртном. Здесь на первом месте кофе и его качество, а со свежеобжаренным кофе не может конкурировать никакое кофе, что попадает на рынок от производителя.
Многим ли желающим купить франшизу "Золотого Дуката" приходилось отказывать? Какими были главные причины отказа?
Отказывать приходилось не раз. Побывав в нашем заведении люди часто зажигаются идеей иметь и себе такую кофейню, но камнем преткновения зачастую становится вопрос помещения. Сотрудничество с арендодателем - рисковое дело, юридически слабо защищено, по этому требуем наличия собственного помещения в привлекательном месте.
Например был у нас случай, когда арендодатель увидел, что наш франчайзи успешно развивает бизнес, и сообщил о значительном увеличении арендной ставки.
Также очень часто случается, что люди не совсем понимают смысл франчайзинга - их мнением мы находим помещение, оформляем его, и предоставляем в готовом виде франчайзи, который позже должен нам отчислять часть своей прибыли.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация