26.05.2010

Искусство быть счастливой от FitCurves

Под таким названием и с такой основной идеей прошел в Киеве Национальный Женский Саммит франчайзинговой компании FitCurves

Ежегодный Женский Саммит FitCurves состоялся в субботу 22 мая в Доме Кино в Киеве. Событие собрало всех франчайзи украинских фитнес-клубов, менеджеров, тренеров, активных участников клубов и представителей медиа, среди которых и портал Franchising.ua.

Национальный Женский Саммит - 2010, организованный FitCurves, собрал женщин, которые воплощают в жизнь идею познания искусства быть счастливой и донесения этих знаний другим

Вся программа саммита была насквозь проникнута идеей предназначения женщины, ее уникальности и неповторимости. Женщины - клиентки FitCurves - рассказывали свои невероятные истории: как благодаря FitCurves они изменились. И что самое главное, изменения выходили далеко за рамки потери нескольких десятков килограммов, а касались больше преобразований в себе и своих семьях.

"Женское счастье - сложное блюдо, а потому научиться готовить его - высший пилотаж. Мы верим в то, что женщина рождена быть счастливой и раскрыться и как Хозяйка, и как Жена, и как Мама, и как Специалист, и, что не менее важно, как Личность", - рассказывает про предназначение женщины мастер-франчайзи FitCurves в Украине Светлана Спивакова. Команда FitCurves вывела семь рецептов женского счастья: счастье - это Предназначение, счастье - это Путь, счастье - это Достижение, счастье - это Взаимоотношения, счастье - это Наследие, счастье - это Гармония, счастье - это Жизнь.

Кроме того, в FitCurves все же подсчитали цифры и обнаружили, что за 2,5 года их деятельности в Украине благодаря клубам сети женщины вместе сбросили 56 тонн 713 кг веса и свыше 223 км. своих объемов.

Имело место и награждение франчайзи. Команда из Сум стала лучшим клубом FitCurves в Украине. В номинации "доверие к компании" отметили девять партнеров-франчайзи, которые открыли по нескольку фитнес-клубов.

Концепция "Curves" в свое время сделала бум на рынке Америки, где появилась 18 лет назад. Идеологи новой концепции фитнес-клубов убрали все факторы, из-за которых большинство женщин не хотело посещать классические фитнес-клубы. Таким образом, удалось привлечь огромное количество клиентов, которые до этого никогда не пользовались услугами фитнес-клубов. Слоган компании - "Без мужчин. Без зеркал. Без макияжа." - ярко отражает отличие концепции от классических фитнес-клубов. Тренировка только для женщин длится 30 минут 3 раза в неделю на гидравлических тренажерах, размещенных по кругу. Таких тренажеров только 8-10, между ними - степ-платформы. Женщины проходят по кругу, поочередно их меняя, таким образом тренируя все группы мышц. Сегодня клиентками "Curves" являются более 6 млн. женщин в 70 странах мира. В Украину эта бизнес-концепция пришла через мастер-франчайзинг 2,5 года назад под брендом "FitCurves". На сегодняшний день в Украине работает 69 клубов сети FitCurves, клиентками которых являются более 20 тыс. украинок.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Искусство быть счастливой от FitCurves

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank