12.10.2009

Знайка ищет не бизнес-партнеров

Магазины развивающих игрушек Знайка открывают "партнеры по духу"

Стратегия компании заключается в том, чтоб франчайзи был в первую очередь "партнером по духу" и разделял увлеченность этой идеей и этим делом. "Мы специально сами не ищем партнеров в других городах, мы нацелены на то, чтобы нас искали. Те люди, которые занимались со своими детьми, которым эта тема очень интересна, которые готовы несколько лет "вкалывать", работать практически только за духовный интерес – вот это наши люди, с такими мы готовы работать, в отличии от тех, у которых просто есть лишние пару тысяч или квадратные метры – с такими мы даже разговора не ведем", - рассказала руководитель проекта Светлана Ермак.

В ассортименте магазина "Знайка" - развивающие игрушки от более, чем 180 поставщиков, которые представляют по несколько торговых марок

Компания работает на украинском рынке уже восемь лет, первый франчайзинговый магазин был открыт в 2008 году в Кривом Роге. Сеть магазинов "Знайка" сейчас насчитывает 8 магазинов в Киеве, Львове, Луцке, Николаеве и Кривом Роге, из которых четыре – в регионах – франчайзинговые. В Киеве работают только собственные магазины компании, последний открылся в августе этого года.

"Уникальность нашей концепции – в позиционировании. Это не магазин подарков для чужих детей, как обычные магазины игрушек, у нас – очень серьезный подбор ассортимента, ориентированного именно на развитие ребенка, очень серьезный подход к обучению нашего персонала – это педагоги-психологи", - объяснила Светлана Ермак. Задача консультантов в магазинах "Знайка" – не продать, а дать рекомендации по выбору игрушки - с учетом возраста ребенка, индивидуальных особенностей развития базовых навыков ребенка и потребности в развитии определенных навыков в данный период.

Франчайзи получает эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном городе. Для магазина нужна торговая площадь от 40 до 100 кв.м с предусмотренной "игровой зоной".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Знайка ищет не бизнес-партнеров

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank