04.09.2009

Лавка мільны сокровищ - франчайзинг в Беларусь

На днях в Минске открылись первые торговые точки "Лавки мыльных сокровищ"

Продолжая активно развивать франчайзинговую сеть в Украине, "Лавка мыльных сокровищ" вышла также и на международный рынок. С начала сентября по франчайзингу работают 2 точки в белорусской столице.

Продукция "Лавки мыльных сокровищ" изготовляется вручную по оригинальным рецептам

Компания работает на отечественном рынке с 2005 года. Сейчас в Украине насчитывается 46 франчайзинговых точек в 35 городах страны и 5 собственных в столице. 2009 год принес компании присутствие в 8 новых городах. Скоро планируется открытие новой "Лавки мыльных сокровищ" в Житомире. Приоритетными городами компания на данный момент считает Кривой Рог, Луцк и Львов.

"Лавка мыльных сокровищ" лучше всего открывать в торгово-развлекательных центрах, где большой поток людей. Желательно, чтобы она находилась в отделе подарков. Необходимая площадь - от 3 до 4 кв.м. Требование к городу ставится, чтобы это был как минимум районный центр. "Цена на мыло у нас не так уже и мала, поэтому для того, чтобы была нормальная выручки, необходима высокая посещаемость торговых центров", - рассказала бренд-менеджер сети "Лавка мыльных сокровищ" Василина Дидык.

Чтобы стать владельцем "Лавки мыльных сокровищ" необходимо иметь около 25.000 грн. Лицензия будет стоить 1.000 грн. Компания учит персонал и предоставляет возможность франчайзи формировать ассортиментный ряд продукции, которая пользуется наибольшим спросом в регионе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Лавка мільны сокровищ - франчайзинг в Беларусь

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank