10.08.2009

Женщины FitCurves бросают вызов

FitCurves планирует открыть 150 клубов в ближайшие два года

Одна из крупнейших франчайзинговых сетей фитнес-клубов в мире продолжает стремительно развиваться в Украине. С 2008 года работают 43 клуба в 24 городах, 10 из которых открыто в 2009, на очереди еще 8 до конца года - все на франчайзиновых условиях. Клубы FitCurves работают в городах с населением от 80 тыс. жителей, но в планах компании освоение городов поменьше.

Среди требований компании - помещение площадью около 150 кв.м, из которых 90-100 кв.м - зал

"Полная вовлеченность будущего собственника франшизы в операционную деятельность клуба жизненно необходима для процветания бизнеса", - поделилась секретом успешности компании Директор проекта FitCurves в Украине Наталья Негреба.

Стратегия FitCurves предусматривает становление франчайзи уже существующих членов клуба. Владельцем клуба FitCurves обязательно должна быть женщина - это одно из главных требований компании. Отбор будущей владелицы происходит через серию собеседований и лишь после прохождения обязательных этапов: член клуба - волонтер - тренер-владелец. Для открытия фитнес-клуба FitCurves франчайзи понадобится $6.000 - 10.000 начальных инвестиций, лицензия обойдется $28.500.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

3

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank