22.05.2009

Франчайзингом по электронике

О франчайзинге сети бытовой техники "Эльдорадо" рассказывает Наталия Анисимова - руководитель отдела франчайзинга компании в Украине

Является ли франчайзинг для Эльдорадо новым методом построения сети?
Сеть бытовой техники Эльдорадо на рынке России, а позднее и в Украине существует с 1994 года. На сегодняшний день наша сеть насчитывает более 1100 магазинов, из которых 388 были открыты нашими франчайзинговыми партнерами. То есть франчайзинг не является новым методом построения сети для Эльдорадо. Напротив, у нас уже есть многолетний успешный опыт, которым мы готовы делиться с нашими франчайзи.

В Украине первый франчайзинговый магазин был открыт еще в 2002 году, но более интенсивные обороты данный проект начал набирать в 2005 году. На сегодняшний день, мы имеем хорошо развитую франчайзинговую сеть и считаем, что данное направление с каждым годом будет развиваться более интенсивно, так как данная формой бизнеса, как показывает наш опыт и опыт зарубежных компаний, имеет большое будущее.

Кто может стать Вашим франчайзи?
Нашим франчайзи может стать любой желающий и мало мальски финансово "твердо стоячий на ногах" предприниматель. Мы предоставляем партнеру налаженную и эффективную систему, как коммерческую, так и маркетинговую. Таким образом начинающий франчайзи уже с первых дней имеет твердую опору в лице нашей сети.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзингом по электронике

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank