27.03.2009

Semk из Гонг-Конга

Компания Retailidea получила право на открытие подарочных магазинов Semk по франчайзингу в России

Первый магазин откроется в апреле 2009 года. Торговая точка площадью 28 кв.м. будет располагаться в одном из ключевых торговых центрах Москвы - ТЦ «Европейский». До конца года Retailidea планирует открыть в России еще 20 магазинов, в том числе и в сотрудничестве с партнерами-франчайзи.

Диапазон цен в магазинах Semk от 149 до 1499 рублей, что является самым низким уровнем цен среди сетей магазинов подарков на российском рынке

Концепция розничной сети полностью адаптирована под ситуацию финансового кризиса: малая площадь магазина (от 10 до 30 кв.м.), небольшой необходимый для старта объем инвестиций (от 500.000 рублей), срок возврата которых составляет всего шесть месяцев. Также для партнеров предлагается вторая форма сотрудничества - формат «corner», что предусматривает презентацию товаров на фирменном торговом оборудовании в схожем по профилю магазине.

«Оригинальная продукция компании Semk всегда вызывает самый живой интерес у покупателей и, как показывает практика, пользуется большим спросом», - прокомментировал открытие первого магазина Semk в России генеральный директор Retailidea Денис Быстрицкий.

Semk - производитель дизайнерской сувенирной продукции с головным офисом в Гонг-Конге. Розничные магазины Semk открыты во многих европейских (во Франции, Италии, Нидерландах, Бельгии) и азиатских странах. К началу 2009 года в сеть входило более 100 розничных точек различного формата.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Semk из Гонг-Конга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank