Влюбить Вас в сыр? Без проблем!

Все сотрудники проходят "Школу сырного сомелье". Посредине фото - Денис Приймяги – сооснователь "Сырного Королевства".
Пятница
16.10.2015
Сеть магазинов "Сырное Королевство" привносит в привычный продукт новые ноты - эмоции и философию
 

Магазины сети "Сырное Королевство" работают в Украине уже 2 года. В компании есть миссия - внести европейскую культуру потребления сыра в Украине. Принесенный в Украину из Эстонии формат, кардинально отличается от привычных небольших сырных магазинчиков. "Наша цель не только познакомить клиентов с разными видами сыров, но и научить их чувствовать, нарезать, подавать, составлять сырную тарелку, и, еcли хотите, влюбить их в сыр" - делится мыслями соучредитель "Сырной Королевства" Денис Приймяги - предприниматель эстонского происхождения, и по совместительству сырный сомелье.

Как утверждают в компании, 65-70% всех посетителей магазина становятся покупателями. Попробовать в магазине можно все абсолютно бесплатно. А это более 100 видов сыров в возрасте до нескольких лет, которые хранятся прямо на открытых полках (так называемая "голландская выкладка"). Компания поставила большой акцент на эмоциональную составляющую покупки и на уровень обслуживания. А именно это привносит в бизнес значительную добавленную стоимость и побуждает клиентов становиться постоянными.

На сегодняшний день в Украине работает 6 магазинов "Сырного Королевства" - три в Киеве (собственные магазины компании), и по одному в Трускавце, Львове и Черновцах (франчайзинг). "Стоит отметить, что франчайзинговые магазины были открыты еще до подачи в СМИ информации  о том, что мы развиваем наш франчайзинг. Инвесторы сами обратились к нам с предложением о сотрудничестве", - не скрывает руководитель франчайзингового проекта Дмитрий Бессмертный.

Потенциальному франчайзи "Сырного королевства" нужно иметь в наличии помещения площадью около 40 кв.м. и инвестиции в размере 30 тыс. евро. Требуется также любовь к сыру (или ее вам привьют на месте), и терпение в течение 1,5 года, ведь за такое время, как гарантируют в компании, вернутся инвестиции в бизнес.

Смотрите также видео о сети "Сырное Королевство":


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях