Мястория

О франшизе

Описание

«Мястория» – это территория отборного мяса и мясных блюд. За 8 лет деятельности компания открыла в Киеве 7 магазинов-ресторанов в уникальном формате steak&grill. Кроме того, сеть реализует 45 SKU фирменной продукции более чем в 480 торговых точках по всей Украине.

С 2015 года мы развиваем культуру потребления стейков в Украине и производим авторскую продукцию для гурманов. «Мястория» имеет собственное производство в Миргороде и Киеве, действующее по принципу технологии замкнутого цикла. Собственный отделочный цех, современное оборудование и кулинарное мастерство наших поваров позволяют создавать продукт ресторанного уровня в промышленных масштабах и поставлять его в сети партнеров по всей стране.

Долгое время мы отрабатывали формат и завоевывали репутацию бренда. Именно опыт и знания позволили не только удержаться, но и развиваться во время локдауна и военных действий. И теперь по сравнению с 2021 годом к нам приходит на 10% больше клиентов. Половина наших посетителей – это постоянные клиенты.

Meat Bar от «Мястория» – это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом. Этот формат сочетает в себе элементы быстрого приготовления и обслуживания вместе с высоким качеством и изысканностью блюд.

Преимущества франшизы:

  • Низкие риски: стабильный и прогнозируемый рынок.
  • Комплексная работа с поставками — 100% продукции в Киеве одним заказом.
  • Ни одно заведение сети не закрылось из-за убытков.
  • Известный бренд с безупречной репутацией.
  • Небольшие инвестиции с приближенной точкой окупаемости и прогнозируемой прибылью.
  • Низкие списания (менее 3%).
  • Отработанный формат и отлаженные процессы.
  • Высокомаржинальный бизнес.
  • Надежность: владелец имеет собственный холдинг и ряд реализуемых успешных проектов.

cобственных точек

7

франчайзинговых точек

1

Галерея
Условия франшизы

поддержка для франчайзи

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ:

  • франчайзинговый пакет 
  • финансовая модель 
  • договора по франчайзингу 
  • ТМ
  • маркетинг 
  • брендбук 
  • дизайн-проект 
  • обучение персонала
  • CRM система
  • выезд/ утверждение локации
  • логистика
  • поставщики
  • методики/ лицензии
  • технологические карты
  • персональный менеджер
  • поставка под ключ одним заказом в Киеве
  • система бухгалтерского учета
  • кол-центр
  • юридическое сопровождение к моменту открытия
  • IT-экосистема. 

необходимая сумма инвестиций

ФОРМАТ «FOOD-COURT»

Формат фуд-корта от 22 квадратных метров, который украсит любой торговый центр.

  • Вступительный взнос — 7 000 $
  • Инвестиции на запуск — от 42 000 $
  • Период окупаемости — 16-19 месяцев
  • Необходимая площадь — от 22 м2
  • Чистая прибыль — 3 500 $/ мес.

ФОРМАТ «S»

Небольшая торговая точка в стиле fast casual площадью 30 квадратных метров. Она будет идеально подходить к центру города, локации с активным трафиком и высоким клиентопотоком.

  • Вступительный взнос — 7 000 $
  • Инвестиции на запуск — от 50 000 $
  • Период окупности — 16-19 месяцев
  • Необходимая площадь — от 30 м2
  • Чистая прибыль — 3 600 $/ мес.

ФОРМАТ «M»

Полноформатный магазин плюс заведение в стиле стрит-ритейла. Он станет идеальным решением для спального района, современного жилого комплекса или насыщенной улицы города. Его площадь стартует от 65 кв. метров.

  • Вступительный взнос — 7 000 $
  • Инвестиции на запуск — от 59 000 $
  • Период окупаемости — 16-19 месяцев 
  • Необходимая площадь — от 65 м2
  • Чистая прибыль — 4 053 $/ мес.

главные требования

ТРЕБОВАНИЯ К ЛОКАЦИИ:

  • Необходимая площадь:
  1. Формат «S» — 35-50 м2.
  2. Формат «M» — 55-85 м2.
  3. Формат «Food court» — 45 м основного помещения 35 м2, вспомогательного 7-10 м2.
  • Три фазы и возможность подключения к электросети мощностью от 30 кВт до 40 кВт.).
  • Город с популяцией от 80 000 чел.
  • Помещение может находиться на первом этаже многоэтажного жилого дома, отдельного здания или в торговом центре.
  • Квадратное или прямоугольное здание с фасадными окнами.
  • Отсутствие разделения помещения на разные залы (возможность организации Возможность организации технического входа).
  • Хорошее техническое состояние стен и полов.
  • Высота потолков более 2,4 метров.
  • Три фазы и возможность подключения к электросети мощностью от 30 кВт до 40 кВт.).
  • Один или два вывода холодной воды и канализация.
  • Система подъемника с подъемником 3000-3500 тысяч кубических метров и система притока воздуха (одна труба диаметром 300 мм или две трубы диаметром 250 мм). Подробные требования к системе извлечения найдете в приложениях.
  • Наличие кирпичной кладки и бетонных перегородок.
  • Возможность установки фасадных крепежей для рекламы и вывесок.
  • Наличие двух санузлов или возможность их организации.
  • Соответствие требованиям по площади и формату франшизы.

Контактная информация о франчайзере

ТОВ "Мясная история"

+38 098 724 27 27

franchising@myastoriya.com.ua

myastoriya.com.ua

Контактное лицо

Бездушная Мария

Узнать больше

Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе Мястория.

Сообщение
Имя и фамилия *
Город *
Телефон *
E-mail *

читать статьи

ТОП читаемости

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.