11.03.2015

Эко-Лавка: Запад и Восток

Открыт партнерский объект во Львове, а в ближайших планах сети открытия в Виннице и Харькове

19 февраля открылось два первых магазина «Эко-Лавка» во Львове. И теперь жители галицкой столицы смогут оценить качество натуральных продуктов сети. Львовские торговые объекты расположены на улице Богдана Хмельницкого и Мельника. Сегодня  компания «Эко-Лавка» предлагает натуральные, экологически чистые продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок, более чем в 40 магазинах Украины.

«Еко-Лавка» Фото стенд «Еко-Лавки» на виставці "Франчайзинг 2015"

Сеть «Эко-Лавка» в очередной раз принимала участие в выставке «Франчайзинг 2015», которая состоялась 25-27 февраля в Киеве. В рамках выставки Александра Петренко рассказал об истории развития сети и о секретах ее успеха.

«В прошлом месяце были открыты наши магазины на Западе Украины, где нас встретили очень радушно. На следующей неделе состоятся два партнерских открытия в Виннице. Винницкие ребята целенаправленно искали подобный бизнес, приезжали в Киев, и решили, что «Эко-Лавка» - бизнес для них. Скоро  в Виннице будет работать уже три магазина. Также мы работаем над Харьковом: выбираем хорошие локации для будущих франчайзи. И, как только мы их согласуем, то едем открывать этот город. По величине он на втором месте в Украине, поэтому возможности там огромнейшие», - рассказывает Александ Петренко, директор по развитию сети «Эко-Лавка».

В зависимости от наличия помещения, его площади и наличия торгового оборудования, при открытии магазина «Эко-Лавка»  партнеру потребуются инвестиции в размере от 150 до 180 гривен. Паушальный взнос составляет 50 тысяч гривен, а роялти – 3% от оборота магазина.

«Мы усердно занимаемся развитием сети, улучшаем качество ее работы, расширяем штат сотрудников компании. Также работаем над тем, чтобы в магазинах «Эко-Лавка»  продукция была исключительно отечественного производства. Это связано с повышением курса валют, а также в связи с тем, что важно развивать собственный рынок Украины», - сказал напоследок Александ Петренко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эко-Лавка: Запад и Восток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank