27.01.2015

Эко-лавка усилила франчайзинг

В планах сети в течение года покрыть все крупные города Украины

2015 год у сети магазинов натуральных продуктов  «Эко-Лавка» начался  открытиями новых торговых объектов. Ведется интенсивная работа в сфере франчайзинга: в планах компании захватить как можно больше больших городов Украины.

Еко-лавка Фото магазину "Еко-лавка"

При открытии магазина «Эко-лавка» предпринимателю необходимо внести паушальный взнос 50 тыс. грн, а роялти составляет 3% от оборота магазина. Будущему франчайзи важно повторить опыт компании, и чем точнее он его повторит, тем лучше будет результат его деятельности.

«Этот год начался активно. Компания ориентирована на глобальное развитие по франчайзингу. 15-го января в Виннице был открыт партнерский магазин «Эко-Лавка» на улице Грушевского, а за ним через месяц последует и второе открытие в этом городе. В начале февраля начнут работать два франчайзинговых объекта в Днепропетровске, а в середине февраля -  и во Львове. Также в ближайшее время планируем два партнерские открытия в Киеве (Протасов Яр и ул. Вильямса). А в начале года в ценре столицы был открыт новый собственный магазин на улице Эспланадной», - рассказал порталу директор по развитию компании "Эко-Лавка" Александр Петренко.

Напомним, что философия компании - лучшие продукты с лучшим сервисом. Поэтому в ассортимент магазинов «Эко-лавка» входят натуральные, экологические продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок. Вся продукция имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки.

«Мы рады, что люди любят нашу продукцию, ценят сеть «Эко-Лавка» . К примеру, наш винницкий франчайзи искал себе интересный бизнес и увидел его в «Эко-Лавке», поэтому запустив магазин в начале года и попробовав работать, вскоре планирует открыть еще один.  А днепропетровский франчайзи длительное время был нашим клиентом, покупал продукцию сети, а когда магазины в городе остановили свою деятельность, то позвонил и сказал, что ему не хватает «Эко-Лавки» и он хочет стать франчайзи. Та же история и со Львовом, поэтому сейчас будем открывать два объекта, а когда все сложится хорошо, тогда доведем количество точек во Львове до 10-20. Также поступает множество запросов с других городов и мы работаем над этим», - поделился Александр Петренко.

Помимо развития и укрепления сети, «Эко-Лавка» ведет подготовку к участию в 11-ой специализированной выставке «Франчайзинг 2015», которая пройдет с 25 по 27 февраля 2015 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эко-лавка усилила франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank