Главная специфика «Билюкс» - быстрая окупаемость, и то, что компания является единственной на рынке длинноволновых систем отопления, которая выводит каждый год новые модели.
Понедельник
13.10.2014
Два франчайзинговых открытия состоялось на западной Украине
 

30 августа компанией «Билюкс» был открыт партнерский филиал в Тернополе, а 15-го сентября - в Хмельницком. "Наши тернопольские партнеры нашли в интернете франчайзинговое предложение «Билюкс» еще в январе 2014 года. Затем в межсезонье мы  несколько раз созванивались,  уточняли условия, смотрели объекты полтавского и харьковского франчайзи. И, получив отзывы, а также  увидев как все работает, в августе был подписан договор и состоялось открытие филиала", - рассказывает директор компании «Билюкс» Олег Литвинов. 

С хмельницкими франчайзи все сложилось иначе. Они были дилерами «Билюкс» в 2008 году, когда компания еще не работала по системе франчайзинга, а вела продажи из своего офиса на всю Украину без создания региональных франчайзи, которые сами создают дилерскую есть в своем регионе. "Партнер из Хмельницкого увидел передачу на TV, где я рассказывал об инновациях в экономичном электроотоплени, и о том что мы запатентовали более эффективный длинноволновый обогреватель bionic с радиусной пластиной, которая эффективней обычного Билюкс и аналогов на 20%. Узнал меня, вспомнил как работал с нами и решил стать нашим франчайзи. Так как это дает гораздо больше возможностей по заработку, чем дилерство. Тем более он знает продукт и понимает каков сегодня спрос на электроотопление", - поделился Олег Литвинов.

«Билюкс» "проповедует" безгазовую Украину, и ожидает большой спрос на электроотопление. Бизнес окупается за один сезон, а финансовые ресурсы компания берет не у банков, а у своих франчайзи. Инвестированный ими капитал в энергосберегающие обогреватели Билюкс обладает большой скоростью — за 6 месяцев капитал можно обернуть 1-3 раза. При рентабельности до 90% — это от 90% до 270% возврата инвестиций в год. "Мы предлагаем окупаемую за один год модель бизнеса на базе самой эффективной технологии превращения электричества в тепло. Что же до экономии на покупке оборудования, то мы подняли цены на 15%, тогда как $ вырос на 70%", - добавил Олег Литвинов.


/1/
смотреть больше