15.01.2015

Bilux открывает польский рынок

Или почему поляки заинтересованы в инновациях энергосберегающего отопления?

О том как обогреть помещение без газа выгодно и экономно сегодня думает каждый украинец, так как тарифы на газ повысились и будут еще повышаться. Поэтому продукция «Билюкс» сегодня очень востребована, так как является инновационным отоплением для экономии энергии. «Немногие украинцы переходят на энергосберегающие обогреватели. Несомненно, число людей переходящих на длинноволновое инфракрасное отопление растет. Но все-таки народ медленно принимает инновации, поэтому переходит на более привычные электрокотлы, твердотопливные котлы на пеллетах и дровах. Но после весеннего подорожания газа, перед следующими холодами, начнет что-то думать. Поэтому сегодня нам приходится расширять картину мира: открываем польский рынок»,- рассказывает Олег Литвинов, директор компании «Билюкс».      

Bilux Фото Bilux

Один из важнейших аргументов в пользу потолочных панелей Билюкс перед другими видами оборудования — это высокий коэффициент полезного действия. Использование электрических потолочных инфракрасных панелей позволяет экономить от 40% энергии по сравнению с другими отопительными системами.

Компания сделала анализ конкурентов по польскому рынку и увидела, что для поляк предложение «Билюкс» очень выгодно. Очевидно, что из-за девальвации гривны в Украине стало выгодно все покупать, тем, кто зарабатывает в евро. «Мы разместили информацию о нашем продукте на польском на сайте franchising.pl, а также дали рекламу в Google AdWords по Польше. И на данный момент видим результат: как минимум дважды в неделю, поступают заявки относительно сотрудничества. Ждем стабилизации ситуации с гривной и евро, и планируем поехать в Польшу на выставку «Targi Franczyza 2015», - делится Олег Литвинов.

Что до отопления производственных помещений Украины, то системы теплоснабжения, имеющиеся на предприятии, обладают недостаточной или избыточной мощностью, что невыгодно для производства. Продукция «Билюкс» - реальный выход из сложной ситуации.  «Тарифы на энергоносители неуклонно растут, поэтому приходится задуматься о модернизации отопительных систем. На фоне такого развития событий поиск экономных методов отопления производственных площадей стал неизбежен. Прежде всего, следует отказаться от централизованного отопления, и переходить на автономное. Наиболее прагматичным решением является использование энергосберегающего тепла, то есть инфракрасных промышленных обогревателей Билюкс. Лучистая энергия совершенно безопасна для людей, а поглощение тепла полом, стенами, оборудованием приводит к быстрому нагреву. В результате использования промышленных инфракрасных систем в нижней рабочей зоне создается максимально комфортная температура. Необходимость наращивания отопительных мощностей отпадает, а использование терморегуляторов позволяет экономить на отоплении до 80%» - рекомендует Олег Литвинов.

Напомним, что команда «Билюкс» c 2005 года специализируется на инфракрасном отоплении, поставляя электрические инфракрасные бытовые и промышленные длинноволновые потолочные излучатели. До 2020 года «Билюкс» планирует сократить потребление газа для нужд отопления на 20%, с помощью внедрения самых экономичных из электрических систем отопления — длинноволновых потолочных обогревателей. Способствовать переходу от конвекционных систем отопления к длинноволновым инфракрасным. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Bilux открывает польский рынок

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank