19.05.2015

Билюкс: электричество выигрывает

Стимулирование к переходу народа на электроотопление способствует развитию компании

Не есть секретом, что во Франции, Германии или, к примеру, Южной Корее потребление электричества на отопление и освещение в десятки, а то и тысячи раз больше, чем в странах с богатыми запасами энергоресурсов. Статистика гласит, что сегодня в Украине, доля электроэнергии на отопление составляет минимальный минимум, тогда как в европейских странах она колеблется в диапазоне 20-80%. А значит работы в данной нише очень много. Поэтому украинская компания  «Билюкс», которая  c 2005 года специализируется на инфракрасном отоплении, постепенно наращивает обороты. На данном этапе она имеет филиалы в таких городах Украины, как Харьков, Киев, Хмельницкий, Полтава, Львов, Чернигов, Белгород-Днестровский, Ровно и др. А также работает партнерский офис в Румынии.

Билюкс Фото Олега Литвинова та партнера

Несколько дней назад корпорация «Билюкс», в лице команды франчайзи из Полтавы, приняла участие в 17-ой Международной выставке отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, возобновляемой энергетики.

«Недавно мы поучаствовали в  главной выставке отопления Украины Аква-Терм и сделали выводы, что в Украине всего 1%  составляют энергосберегающие электрические системы отопления, в отличие от других стран, где этот показатель - от 20% до 80%. Этот факт лишний раз показывает, какое безгазовое будущее ждет Украину. Но пока в нашей стране вокруг одни котлы. Народ, по-прежнему, не знает об экономичном потолочном длинноволновом отоплении, Все в шоке от подорожания газа на 330%. А ведь электричество подорожало только на 50% и сегодня можно платить за электроэнергию по минимальному тарифу:  до 100 кВт/ч в городе; до 150 кВт/ч в сельской местности; до 3600 кВт в отопительный период, если электроотопление и др.», - делится Олег Литвинов, руководитель компании «Билюкс».

Для открытия филиала «Билюкс», франчайзи нужны инвестиции от 2000$. Инвестированный капитал в энергосберегающие обогреватели обладает большой скоростью — за 6 месяцев капитал можно обернуть 1-3 раза. При рентабельности до 90% — это от 90% до 270% возврата инвестиций в год. То есть бизнес окупается за один сезон, а финансовые ресурсы для дальнейшего развития компания берет не у банков, а у своих франчайзи. Один из важнейших аргументов в пользу потолочных панелей Билюкс перед другими видами оборудования — это высокий коэффициент полезного действия. Использование электрических потолочных инфракрасных панелей позволяет экономить от 40% энергии по сравнению с другими отопительными системами.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Билюкс: электричество выигрывает

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank