Билюкс: электричество выигрывает

Несколько дней назад корпорация «Билюкс», в лице команды франчайзи из Полтавы, приняла участие в 17-ой Международной выставке отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, возобновляемой энергетики.
Вторник
19.05.2015
Стимулирование к переходу народа на электроотопление способствует развитию компании
 

Не есть секретом, что во Франции, Германии или, к примеру, Южной Корее потребление электричества на отопление и освещение в десятки, а то и тысячи раз больше, чем в странах с богатыми запасами энергоресурсов. Статистика гласит, что сегодня в Украине, доля электроэнергии на отопление составляет минимальный минимум, тогда как в европейских странах она колеблется в диапазоне 20-80%. А значит работы в данной нише очень много. Поэтому украинская компания  «Билюкс», которая  c 2005 года специализируется на инфракрасном отоплении, постепенно наращивает обороты. На данном этапе она имеет филиалы в таких городах Украины, как Харьков, Киев, Хмельницкий, Полтава, Львов, Чернигов, Белгород-Днестровский, Ровно и др. А также работает партнерский офис в Румынии.

«Недавно мы поучаствовали в  главной выставке отопления Украины Аква-Терм и сделали выводы, что в Украине всего 1%  составляют энергосберегающие электрические системы отопления, в отличие от других стран, где этот показатель - от 20% до 80%. Этот факт лишний раз показывает, какое безгазовое будущее ждет Украину. Но пока в нашей стране вокруг одни котлы. Народ, по-прежнему, не знает об экономичном потолочном длинноволновом отоплении, Все в шоке от подорожания газа на 330%. А ведь электричество подорожало только на 50% и сегодня можно платить за электроэнергию по минимальному тарифу:  до 100 кВт/ч в городе; до 150 кВт/ч в сельской местности; до 3600 кВт в отопительный период, если электроотопление и др.», - делится Олег Литвинов, руководитель компании «Билюкс».

Для открытия филиала «Билюкс», франчайзи нужны инвестиции от 2000$. Инвестированный капитал в энергосберегающие обогреватели обладает большой скоростью — за 6 месяцев капитал можно обернуть 1-3 раза. При рентабельности до 90% — это от 90% до 270% возврата инвестиций в год. То есть бизнес окупается за один сезон, а финансовые ресурсы для дальнейшего развития компания берет не у банков, а у своих франчайзи. Один из важнейших аргументов в пользу потолочных панелей Билюкс перед другими видами оборудования — это высокий коэффициент полезного действия. Использование электрических потолочных инфракрасных панелей позволяет экономить от 40% энергии по сравнению с другими отопительными системами.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.