31.01.2013

Mortimer идет в маленькие города

С начала 2013 года компания представила новую франчайзинговую концепцию для небольших населенных пунктов

Руководствуясь европейским опытом, Mortimer English Club решила взяться за развитие сети школ по изучению английского языка на территории маленьких городков. "В Европе франчайзинговая концепция Mortimer для маленьких населенных пунктов высоко себя зарекомендовала, и мы верим в то, что в Украине она будет такой же популярной. Ведь для этого существуют все предпосылки, - утверждает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - Новая концепция даст людям прекрасные возможности заниматься бизнесом в маленьких городках, где, как и на всей территории Украины, существует спрос на образовательные услуги при незначительной конкуренции или, как это часто бывает, ее полном отсутствии".

Мортимер Фото Mortimer English Club

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык

Обучение детей в маленьких городах будет происходить согласно всех стандартов Mortimer English Club. Франчайзер считает, что родители положительно отреагируют на возможность организации для ребенка полезного и интересного досуга. "В маленьких городках детям часто некуда податься и родители сетуют, что они бы рады были куда-то пристроить своих чад и занять их полезным делом, но нечем. В свою очередь украинские родители, независимо от места их проживания, осознают необходимость изучения английского языка и готовы инвестировать в образование своих детей, - делится Инна Азарова. - Mortimer English Club верит, что все детки - языковые гении. Быстрота и легкость, с которой дети схватывают, запоминают и применяют слова в первые годы жизни, действительно впечатляют. Они способны уловить любой язык и диалект интуитивно и без акцента".

Однако не только значительный спрос и небольшая конкуренция будут способствовать развитию сети Mortimer в небольших городах. Капиталовложения в бизнес сводятся к минимуму: уменьшаются размер паушального взноса (€ 2,5 тыс.), роялти, рекламные расходы и оплата аренды помещения. Как утверждает франчайзер, в Европе обучение очень часто происходит на дому, что возможно организовать и в Украине.

Концепция Mortimer English Club пользуется популярностью в 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году. В нашем государстве школы Mortimer работают в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Всего украинская сеть Mortimer насчитывает уже 10 точек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Mortimer идет в маленькие города

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank