15.03.2010

Симбиоз Тарзания + Оранжевый слон

На территории детских игровых комнат Тарзания планируется размещать стенды товаров для детского развития и творчества Оранжевый слон

Франчайзи компании "Оранжевый слон" будет размещать свои точки в детских игровых комнатах "Тарзания". Первые стенды с товарами для детского развития и творчества появятся вскоре в комнатах "Тарзания" в ТЦ "Комод" и ТЦ "Пирамида" в Киеве. Об этом редакции портала Franchising.ua сообщил директор сети детских комнат "Тарзания" Роман Чернявский.

"Тарзания" - это детские комнаты, расположенные в торгово-развлекательных центрах, где родители могут оставить своего ребенка на то время, пока ходят за покупками. Также "Тарзания" специализируется на проведении дней рождений, детских праздников и занятиях для развития ребенка

"Стенд с товарами для детского развития будет работать при наших комнатах. Это будет такой своеобразный интересный симбиоз предложения от "Оранжевого слона" и наших услуг. Я думаю, что в течение ближайшего месяца мы уладим все юридические аспекты и начнем работу", - рассказал Роман Чернявский.

27 марта откроется следующая собственная игровая комната в ТЦ "Детский Мир". Кроме того, готовится франчайзинговая "Тарзания" в ТЦ "Конкорд" в Полтаве, которая начнет работу в течение ближайших месяцев. Строится торговый центр в Борисполе, где также планируется организовать детскую игровую комнату "Тарзания".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Симбиоз Тарзания + Оранжевый слон

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank