Оранжевый слон увеличивает ассортимент

Во всем мире работает более 400 магазинов "Оранжевый слон"
Четверг
13.01.2011
В сети магазинов товаров для детского творчества и развития появляются новые позиции ассортимента
 

Сети магазинов товаров для детского творчества и развития насчитывает уже более 60 франчайзинговых точек на территории Украины. В этом году в ассортименте товаров появятся новые позиции. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал директор компании "Оранж Элефант Украина" Владимир Падун.

"Наша компания постоянно разрабатывает новые товары, мы расширяем свой ассортимент, какие-то позиции добавляем, некоторые убираем", - рассказывает Владимир Падун.

Сеть "Оранжевый слон" практически равномерно охватывает всю территорию страны, магазины работают в больших и малых городах, немного меньше их на Западе Украины.

"Сейчас у нас более 60 франчайзинговых магазинов, и в 2011 году мы продолжим расширяться далее. Однако, сейчас наиболее приоритетным для нас является поддержка партнеров, усовершенствование работы существующих магазинов. Например, некоторые магазины у нас переехали. Дело в том, что мы стараемся подобрать наиболее выгодное месторасположение и содействуем партнеру в выборе торгового центра и ведении переговоров. Нашу компанию уже хорошо знают, поэтому нашим франчайзи проще найти себе выгодное место и получить хорошие условия аренды", - объясняет Владимир.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы