13.01.2011

Оранжевый слон увеличивает ассортимент

В сети магазинов товаров для детского творчества и развития появляются новые позиции ассортимента

Сети магазинов товаров для детского творчества и развития насчитывает уже более 60 франчайзинговых точек на территории Украины. В этом году в ассортименте товаров появятся новые позиции. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал директор компании "Оранж Элефант Украина" Владимир Падун.

Фото объекта системы Оранжевый слон

Во всем мире работает более 400 магазинов "Оранжевый слон"

"Наша компания постоянно разрабатывает новые товары, мы расширяем свой ассортимент, какие-то позиции добавляем, некоторые убираем", - рассказывает Владимир Падун.

Сеть "Оранжевый слон" практически равномерно охватывает всю территорию страны, магазины работают в больших и малых городах, немного меньше их на Западе Украины.

"Сейчас у нас более 60 франчайзинговых магазинов, и в 2011 году мы продолжим расширяться далее. Однако, сейчас наиболее приоритетным для нас является поддержка партнеров, усовершенствование работы существующих магазинов. Например, некоторые магазины у нас переехали. Дело в том, что мы стараемся подобрать наиболее выгодное месторасположение и содействуем партнеру в выборе торгового центра и ведении переговоров. Нашу компанию уже хорошо знают, поэтому нашим франчайзи проще найти себе выгодное место и получить хорошие условия аренды", - объясняет Владимир.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Оранжевый слон увеличивает ассортимент

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank