2плюс2 Математическая школа нашла франчайзи в Украине

2плюс2 Математическая школа - это общенациональный центр обучения, который проводит дневные классы для детей и студентов в возрасте от 3 до 19 лет. Занятия направлены на разных учеников - как одаренных, так и отстающих в учебе.
Четверг
15.08.2013
В сентябре первое учебное заведение откроется в Днепропетровске
 

Польский общенациональный центр обучения математике "2плюс2 Математическая школа" начал сотрудничество с первым украинским партнером. Обогатить свои математические знания уже в сентябре смогут дети из Днепропетровска. Сейчас первый украинский франчайзи компании, Юлия Нехай, готовит проект к запуску.

"Прежде, чем принять решение о расширении сети за рубежом, мы провели тщательное исследование, которое помогло нам определить те рынки, на которых наша концепция будет пользоваться наибольшим успехом. Таким образом, наш выбор пал на Украину, где мы открываем первую школу, и на Чехию, где все еще ищем франчайзи. Эти страны очень схожи с Польшей с точки зрения образования. Однако, конкуренция на образовательных рынках здесь еще не развита так, как в Западной Европе и Азии", - рассказывает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски.

В Польше сеть "2плюс2 Математическая школа" объединяет 20 учебных заведений, 17 из которых работают на условиях франчайзинга. "Наша концепция пользуется большой популярностью у предпринимателей, однако не каждая кандидатура подходит для этого бизнеса. Человек, открывающий школу, кроме управленческих навыков также должен уметь налаживать прекрасный контакт с детьми и родителями. Очень часто именно франчайзи убеждает родителей отдать детей на обучение в учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", развеяв любые их сомнения", - добавляет Марчин Крушиньски.

Чтобы открыть учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", необходимо обладать инвестициями в размере 2,8 тыс. евро. Из этой суммы 1,6 тыс. евро приходится на паушальный взнос (со всеми ноу-хау включительно), 800 евро - на маркетинговые расходы и покупку всех необходимых учебных материалов.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство