Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы
В феврале 2012 года компания, которая занимается развитием магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", впервые приняла участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2012". Событие стало местом встречи с двумя будущими франчайзи и способствовало позитивному завершению переговоров с другими партнерами. "В течение года мы продолжили ряд открытий в центральной части страны: появились новые заведения в Одессе, Виннице и Киеве. Также начали продвигаться в восточном направлении, охватив Мариуполь, Донецк и Днепропетровск, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - А 21 апреля открылся первый магазин-кафе в Кракове. Пока мы не идем дальше в Европу, но уже разрабатываем проект развития западного направления".
Открывая франчайзинговые заведения в регионах, компания делает все возможное, чтобы они не теряли особого, львовского колорита. "Мы пытаемся максимально держаться бренда. Тщательно подходим к подбору персонала: обязательно знание украинского языка, - рассказывает Лилия Ершова. - Поэтому и сама атмосфера, и такой же, как мы его называем, "кавалок Львова", присутствует во всех заведениях сети".
"Львовская мастерская шоколада" не собирается останавливаться на достигнутом. В течение следующего года компания планирует реализовать еще 5-6 партнерских проектов. Уже до конца марта откроется первое заведение в Запорожье. А среди следующих приоритетов - расширение присутствия в западном регионе: открытие магазинов-кафе в Хмельницком, Луцке, Ровно и Черновцах. В городах, где уже работают франчайзи сети, новые партнерские заведения открываться не будут.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
О пути Кирилла Валадкевича и его опыте открытия собственного бизнеса в Польше.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация