Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы

Для открытия магазина-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада" необходимо помещение площадью как минимум 100 кв.м. со старинным фасадом
Среда
27.02.2013
В течение года компания открыла еще 6 заведений в Украине и 1 в Польше
 

В феврале 2012 года компания, которая занимается развитием магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", впервые приняла участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2012". Событие стало местом встречи с двумя будущими франчайзи и способствовало позитивному завершению переговоров с другими партнерами. "В течение года мы продолжили ряд открытий в центральной части страны: появились новые заведения в Одессе, Виннице и Киеве. Также начали продвигаться в восточном направлении, охватив Мариуполь, Донецк и Днепропетровск, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - А 21 апреля открылся первый магазин-кафе в Кракове. Пока мы не идем дальше в Европу, но уже разрабатываем проект развития западного направления".

Открывая франчайзинговые заведения в регионах, компания делает все возможное, чтобы они не теряли особого, львовского колорита. "Мы пытаемся максимально держаться бренда. Тщательно подходим к подбору персонала: обязательно знание украинского языка, - рассказывает Лилия Ершова. - Поэтому и сама атмосфера, и такой же, как мы его называем, "кавалок Львова", присутствует во всех заведениях сети".

"Львовская мастерская шоколада" не собирается останавливаться на достигнутом. В течение следующего года компания планирует реализовать еще 5-6 партнерских проектов. Уже до конца марта откроется первое заведение в Запорожье. А среди следующих приоритетов - расширение присутствия в западном регионе: открытие магазинов-кафе в Хмельницком, Луцке, Ровно и Черновцах. В городах, где уже работают франчайзи сети, новые партнерские заведения открываться не будут.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015