Big Mac прямо к столу

Австралия стала настоящим плацдармом для экспериментов фаст-фудовского гиганта. Совсем недавно заведения McDonald's работали в этой стране под логотипом Macca's. Сегодня же австралийцы удивляются другому нововведению: в ресторане, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты. Эксперимент продлится пять недель. Затем компания оценит его результаты.
Однако официанты являются лишь одним из элементов "кухонной революции" сетевика. Ведь на входе в австралийское заведение посетители могут взять стеклянную посуду для напитков и даже металлические столовые приборы.
"Многие наши гости очень смущены этой ситуацией. Некоторые из них даже просят сфотографировать их и отправить затем фотографии им на Facebook, - рассказывает Катя Двартэ, которая вместе с мужем работает в McDonald's в Варилле. - Конечно, мы также проводим опрос потребителей, что со временем позволит оценить эффективность этой идеи".
В "инновационном" ресторане побывала Катриона Нобл, исполнительный директор McDonald's в Австралии. Авторский патент с официантами и столовыми приборами настолько понравился ей, что она предложила центральной сети в США сделать его стандартом.
Такое изменение политики McDonald's созвучно с идеями лица, которое занимается развитием сети в Европе. Два года назад Стив Истербрук, директор McDonald's в Европе, начал внедрять решение, согласно которому клиенты могли заказывать еду через электронные терминалы. Уже готовый заказ им приносили официанты.
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Они совсем недавно начали бизнес и были героями спецпроекта Контрактов "10 идей для своего бизнеса"
Международная Франчайзинговая Ассоциация (IFA) назвала спикера на 50-й юбилейной встрече
Тогда как в остальном мире крокодилов разводят для производства мяса и кожи, отечественные хозяйства делают деньги на туристических потоках
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация