Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ, для приготовления которых не используются другие ингредиенты, даже масло
Вторник
25.12.2012
Менее чем за месяц в Киеве появилось сразу 5 точек торговли жареными каштанами
 

Еще летом под торговой маркой "Пан Каштан" работало 9 франчайзинговых точек по продаже жареных каштанов в России и 5 собственных во Львове и Одессе. Но с середины ноября до середины декабря украинская сеть "Пан Каштан" значительно возросла благодаря открытию партнерских точек в Киеве, Черновцах и Николаеве. "Открытие первой франчайзинговой точки в Киеве совпало со стартом ІІІ Благотворительной Рождественской ярмарки. Там жители города имели возможность впервые познакомиться со сладкой каштановой продукцией, - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк. - Развитием сети "Пан Каштан" в столице будет заниматься один предприниматель. На сегодня в Киеве под нашей торговой маркой работает уже 5 франчайзинговых точек".

Параллельно с развитием франчайзинговой сети компания не забывает и о собственных точках. В конце ноября еще 3 паровозики со сладкой каштановой продукцией появились в Одессе. Также компания получила несколько предложений от предпринимателей из соседней Польши. Поэтому в ближайшее время франчайзер может выйти на рынок этой страны.

Открытие точки стрит-фуда под ТМ "Пан Каштан" требует инвестиций в размере от 25 тыс. грн. Окупается такой бизнес в среднем за 2-3 месяца. Франчайзер обеспечивает своих партнеров постоянной поддержкой: поставкой полуфабриката испанского каштана, обучением персонала, рекомендациями и консультациями по ведению бизнеса.


на форуме

Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015