Новая кофейня ТМ "Шоколадница" на Крещатике, 24 - это просторное заведение на три этажа, где чашку кофе можно выпить милуясь сердцем столицы.
Четверг
20.09.2012
Новая трехэтажная кофейня компании открылась на Крещатике
 

Украинская сеть кофеен ТМ "Шоколадница" пополнилась еще одним заведением в Киеве. В центре города, на ул. Крещатик, 24, компания открыла крупнейшую украинскую "Шоколадницу". Кофейня располагается сразу на трех этажах, каждый из которых оформлен в другом стиле. "Для этого мы использовали различные элементы дизайна и ткани, - рассказывает директор сети кофеен "Шоколадница" Вадим Высочин. - Кроме этого, на последнем этаже еще сохранилась уникальный аутентичный потолок начала ХХ века".

Нова "Шоколадница" отличается не только своими размерами, но и расширенным сервисом Coffee to go. "Это - первый объект, в котором мы, сразу же после открытия, сделали акцент на услуге "Кофе с собой", - рассказывает Вадим Высочин. - В заведении размещается зона самообслуживания, где клиент, беря кофе с собой, может положить в туда сахар, корицу и другие дополнители".

На сегодняшний день сеть "Шоколадницы" объединяет 16 заведений в Киеве, Симферополе и Одессе. Из них 3 работают на условиях франчайзинга. До конца года компания планирует открыть еще 1-2 кофейни, а в 2013 - пополнить сеть еще 3 заведениями.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015