Салатейра: здоровая пища в миллионники
Salateira - это концепция ресторанов здорового и быстрого питания, специализирующихся на салатах и других полезных блюдах. В декабре 2011 года открылось первое заведение под ТМ Salateira в столичном ТРЦ Sky Mall. В начале 2012 компания объявила о своем намерении развивать сеть, открывая собственные и франчайзинговые рестораны здорового и быстрого питания. Сейчас "Салатейра" готовит к открытию три собственных заведения в Киеве и ведет переговоры с потенциальными франчайзи с Донецка, Днепропетровска, Киева и Харькова. Развитие сети компания планирует в городах-миллионниках.
"Наши заведения будут открываться в тех городах, где находится наша целевая аудитория, то есть люди, которые думают, что они едят, и как это влияет на их настроение и самочувствие, - утверждает генеральный директор сети Salateira Евгений Рубан. - Для этого нужен заработок в размере хотя бы 5-6 тыс. грн в месяц. Если этой планки не достигнуто, тогда вы вынуждены выбирать не то, что лучше, а то, что доступно".
В меню заведений Salateira - большие порции свежих салатов, панини и круассаны с творожной и другими несладкими начинками. "Salateira - единственный в Украине производитель, который реализует круассаны с такими "бутербродными" ингридиентами, - рассказывает Евгений Рубан. - Однако это очень вкусно и необычно, поэтому мы наблюдаем тенденцию к росту популярности этого блюда".
Заведения Salateira будут открываться на фудкортах площадью минимум 40 м2 в ТЦ, а также - на улицах города (минимальная площадь помещения - 150 м2). Компания не ставит ограничений по количеству точек в миллионнике. Как утверждает франчайзер, рестораны быстрого питания будут открываться везде, где будет присутствовать их целевая аудитория.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация