Rusty’s: франчайзинг ко Дню Независимости

Rusty's - это сеть стрит-фудов, которая на украинском рынке появилась совсем недавно. Сейчас в ее составе - 3 собственные торговые точки в Киеве: две на Контрактовой площади и одна на Почтовой. Компания начала свое развитие по схеме франчайзинга. Ко Дню Независимости планируется открытие первых франчайзинговых представительств. Уже существуют договоренности со многими городами, в частности с Луганском, Харьковом, Донецком, Житомиром и Киевом.
В планах компании - самостоятельно охватить территорию Киевской области и, возможно, АР Крым. Другие регионы достанутся франчайзи. Если говорить о формате, в котором будет развиваться сеть, то в 2011 году перевес в развитии будет предоставляться самостоятельным точкам продаж, а уже ближе к 2012 году - фуд-кортам. В дальнейшем, согласно стратегическому плану развития Rusty's, почти все самостоятельные точки продажи перейдут в формат кафе.
Цены на продукцию франчайзи компании сможет устанавливать самостоятельно, в соответствии с условиями и требованиями существующего рынка. "Ценовая политика каждого региона частично отличается, поскольку в каждом регионе существуют свои экономические показатели. Это зависит от многих факторов - средней заработной платы, стоимости аренды торгового помещения, себестоимости продуктов, территориального расположения и другого, - рассказывает менеджер по региональному развитию компании Rusty's Артем Пивоварчук. - В общем, наша команда разрабатывает все "под ключ", а франчайзи остается лишь согласовать проект и внести возможные коррективы."
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Скоро состоится открытие нового франчайзингового заведения Вареники Тут в столице
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Украина присоединится к более, чем 60 странам, в которых развивается франчайзинговая сеть пиццерий Domino’s
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация