02.09.2009

"Печена Картопля" не верит во франчайзинг

Найдя несколько лет назад себе партнеров-франчайзи, "Печена Картопля" сейчас не нацелена на их активный поиск

Директор сети "Печена Картопля" Игорь Кирпань объяснил это тем, что он не видит в настоящий момент франчайзинга в Украине. По тем договорам, которые были подписаны ранее, франчайзи компании "Печена Картопля" работают успешно. Но сейчас люди не хотят платить кому-то за то, чтобы работать под его вывеской. "Конечно, может случиться, что кто-то заинтересуется - мы тогда не откажем. Но я в это не очень верю", - рассказал Игорь Кирпань.

"Печена Картопля" в свое время предоставила украинскому рынку альтернативу привычному фаст-фуду - картофель, запеченный в фольге с разнообразными начинками

"Печена Картопля" - это украинский бренд русской сети заведений быстрого питания "Крошка-Картошка". Компания вышла на украинский рынок в 2000 году. "Печена Картопля" была первой в Украине, кто предложил концепцию картофеля, запеченного в фольге с добавлением разнообразных салатов-наполнителей.

Франчайзинговой деятельностью в Украине компания стала заниматься в 2003 году. На сегодняшний день в Украине "Печена Картопля" в целом представлена 18 ресторанами в таких городах как Киев, Одесса, Винница, Днепропетровск. По франчайзинговому договору из них работают 5.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Печена Картопля не верит во франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank