форум о статье: Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока 11

кузнецов артур 06.10.2016 *.port-149-adslby-pool40.infonet.by

1
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
общественное питание | 11.09.2012

Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Первый ресторан под ТМ "Тайрай" открылся в 2009 году в крупнейшем морском порту Украины - Одессе. За три года владелец концепции развил в городе сеть из 3-х успешно действующих заведений. Поскольку концепция хорошо зарекомендовала себя на региональном рынке, предприниматель решил и дальше расширять бизнес, открывая франчайзинговые рестораны в других городах страны. "Сейчас компания ищет потенциальных партнеров в тех городах, где рестораны "Тайрай" смогут успешно функционировать, то есть - в городах с населением от 500 тысяч и выше, - утверждает владелец концепции "Тайрай" Александр Розеншток. - В этом плане я всегда ориентируюсь на McDonald's: там, где работают учреждения этого сетевого гиганта, прибыльным будет и проект "Тайрай".

на форуме

Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.