06.12.2017

Эпицентр ресторанного франчайзинга

Ресторанный форум FRANCHITHINK прошел 30 ноября 2017 года в Киеве

Формат мероприятия собрал на одной площадке представителей франчайзинговых сетей, инвесторов, поставщиков, а также других экспертов ресторанного рынка из Украины, стран СНГ, США, Великобритании, Западной, Восточной Европы и Азии. FRANCHITHINK 2017 – это более 1600 гостей, 5 докладов международных спикеров, панельная дискуссия с экспертами рынка, 14 часов образовательной сессии, 20 презентаций франшиз в зоне BUY и 30 ресторанных франшиз на территории EXPO.

FranchiThink Фото FranchiThink

На главной сцене форума своими историями успеха поделились международные эксперты.

На главной сцене форума своими историями успеха поделились Марио К. Бауэр, член Консультативного совета по международному франчайзингу, а также член Исполнительного совета Vapiano SE; Бенджамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr; Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца»; Дениз Косан, основатель Walter’s Coffee Roastery; Ольга Елисева, операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ.

В зоне BUY прошли презентации известных во многих странах мира ресторанных франшиз из Украины, США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Гости Форума поближе познакомились с бизнес-моделями таких франшиз, как: Little Caesars, KFC, «Додо Пицца», SHADE BURGER, MYBOX, Walter’s Coffee Roastery, Pizza Firenze, Yogorino, Cantina Mariachi, Lizarran, Pizza Celentano, Smilefood, Salateira, FreshLine, Lviv Croissants, CoffeeDOOR, Сoffee sound, Вареничная Балувана Галя, "Мафия", "Хинкальня", Georgia, CASTA, Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Не исключено, что некоторые из представленных франшиз пополнят ресторанный рынок Украины уже в следующем году.

В частности, о своих намерениях открыть первые заведения в Украине в 2018 году заявил Федор Овчинников, основатель и совладелец сети пиццерий «Додо Пицца».

Додо Піца

«Додо Пицца» планирует первое открытие в Украине в 2018 году.

Он также отметил, что развитие франчайзинга в Украине свидетельствует о развитии малого бизнеса в стране. "Франчайзинг развивается тогда, когда начинает развиваться малый бизнес. Главный потребитель франчайзинга – это малый бизнес. И если в Украине сейчас развивается франчайзинг, значит развивается бизнес, и это прекрасно, потому что предприниматели спасут мир", – отметил Федор Овчинников.

Главная миссия форума FRANCHITHINK – показать положительную динамику развития ресторанного франчайзинга и ресторанной индустрии в целом, а также создать условия для общения действующих практиков и предпринимателей, которые делают страну более гостеприимной посредством создания новых качественных заведений.

Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

www.franchithink.com

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эпицентр ресторанного франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 291 тем, 1167 комментариев, 278 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank