05.05.2015

TUI Group стала крупнейшей в мире

Украинская компания анонсировала лояльные условия сотрудничества и поставила перед собой новые цели

С приближением майских праздников и предстоящих летних отпусков туристический рынок Украины ощутимо оживился, несмотря на негативные тенденции в экономике страны. «Надеемся, что положительная динамика продаж туров от TUI Ukraine сохранится весь сезон. Прежде всего хотелось бы сказать о том, что в конце 2014 года произошло слияние немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC, в результате которого образована TUI Group - крупнейшая в мире группа компаний в сфере туризма. Объединение родственных предприятий на уровне менеджмента увеличит эффективность бизнес-процессов в компании, открывая новые возможности для развития глобальной TUI», - делится Владислав Колесник, руководитель отдела развития департамента франчайзинга TUI Украина.

TUI Ukraine Фото TUI Ukraine

В марте компанией были аноносированы новые условия для вхождения в франчайзинговую сеть TUI. И по сегодняшний день эти условия действуют. Был снижен вступительный взнос, план продаж, а также роялти. Кроме того, роялти были зафиксированы в гривне.

«В этом году мы очень чувствуем доверие от франчайзи-партнеров к нашей торговой марке TUI. Европейский бренд, финансовая стабильность TUI положительно влияет на выбор покупки франшизы. Динамика открытия TUI Турагентств по Украине практически не изменилась, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, наша сеть продолжает свое развитие и увеличивает количество точек продаж по всей территории Украины. На данный момент наша сеть насчитывает более 185 TUI Турагентств (не включая Крым, Донецкую и Луганскую области). Собственные филиалы мы оставили в том же количестве, и в ближайшее время увеличивать не планируем», - рассказывает Владислав Колесник.

Главной задачей TUI Ukraine на 2015 год является организация туров европейского уровня для клиентов. «Мы постоянно совершенствуем систему работы, повышаем качество обслуживания клиентов. К сожалению, из-за экономической ситуации многим туристам не по-карману в этом году отдых за границей. Специально для данного сегмента рынка мы разработали совместно с командой «Знайдено в Україні» уникальные авторские туры по Украине, аналогов которым нет у других операторов. Первые туры были в продаже с марта этого года и были проданы за очень короткий промежуток времени. На сегодняшний день опубликовано 8 туров и мы видим спрос, а также перспективу дальнейшего развития этого направления. Как сказал генеральный директор компании TUI Ukraine Владимир Щупак: «Этот проект для нас – больше, чем новое направление. Это миссия по развитию внутреннего туризма в Украине и, соответственно, сервиса украинских путешествий.», - добавляет Владислав Колесник.

Также успешно работает программа тестирования сотрудников: за последний квартал было  проведено около 10 тестирований среди менеджеров сети TUI Турагентство по разным направлениям. Уровень знаний менеджеров компании составляет порядка 98%. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
TUI Group стала крупнейшей в мире

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank