Уютные детали интерьера «Ченто Перченто», а также дружелюбное отношения ко всем гостям, создают очень домашнюю и непринуждённую атмосферу в заведении.
Среда
29.04.2015
Компания нацелена расширять сеть по всей Украине
 

Херсонская остерия «Ченто Перченто» вышла на украинский рынок франчайзинга. В Украине пицца как продукт прижилась и полюбилась. И хотя конкуренция между производителями пиццы не настолько велика, как, к примеру, в Европе, однако отечественный рынок постепенно развивается.

«Наша компания «Ченто Перченто» нацелена на развитие торговой марки по франчайзингу. По сути мы являемся владельцами патента ТМ «Ченто Перченто», а также патента на кухню заведения.  Особенность нашего предложения в том, что для реализации проекта нужна не большая площадь. Стоимость франшизы составляет 10 000 долларов», - поделился представитель франшизы «Ченто Перченто».

Преимуществом  работы в сети является демократичная ценовая политика; высокая рентабельность бизнеса; уникальная рецептура предлагаемых блюд и напитков и др. От классического ресторана «Ченто Перченто» отличает  упрощенное меню, более демократичные цены, ориентация на постоянных клиентов. Одной из основных изюминок остерии «Ченто Перченто» является открытая кухня, которая создает определенную атмосферу. Барная стойка при этом разделяет зал для приема гостей и зону для приготовления еды. Все происходит в одном зале.

Франчайзи необходимо помещение площадью от 66 кв. м. В зависимости от площади заведения, количество персонала на точке: от 3 до 6 человек за смену. Франчайзер предоставляет пакет поддержки для партнеров: технологические процессы работы остерии; расчет финансовой модели заведения франчайзи; контакты поставщиков и специальные цены партнерам; стажировка персонала; выезд пусковой бригады на открытие. А также содействие в получении оборудования для продажи пива и соков на бесплатной основе и постоянная консультационная поддержка.

 

 


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015