25.04.2015

Новый проект FFS Brands

Франчайзер инвестировал значительные средства в франшизу

FFS Brands, разработчик франшизы Southern Fried Chicken, анонсировал новый стиль быстрого обслуживания концепции ресторана для Великобритании и на международном рынке - AJ Piri Piri. Проект впервые был задуман 15 лет назад, но несмотря на  рост компании, оставался до сегодняшнего момента лишь в качестве идеи на будущеее. Сообщает пресс-служба компании.

FFS Brands Фото з мережі інтернет

Инициативу AJ Piri Piri возглавил Крис Гибсон, президент FFS Brands Group и франчайзер с почти 20-летним опытом работы в Великобритании и США.

В течение последних двух лет FFS Brands усилил свое управление и инвестировал значительные средства для повышения службы поддержки франшизы. Это была подготовка для следующего этапа развития Southern Fried Chicken, закрепляя мастер франчайзинговых партнеров, при подготовке программы AJ Piri Piri для рынка Великобритании.

"Благодаря специализированной марке, ориентированой на традиционное обслуживание «на вынос», мы уверены, что в будущем можно будет увидеть взрыв сайтов AJ в Великобритании. Также в начале 2015 года был сформирован новый  график заведений, чтобы получать всегда  свежее меню", - сказал Крис Гибсон.

Сегодня совершенно другой стиль франчайзингового модели доступен для клиентов и новых владельцев франшизы, Компания FFS Brands предложила потенциальным партнерам возможность использования существующего оборудования, которое есть в блоке сети, в дополнение к базовой комплектации, что необходима для качественной доставки продуктов питания AJ Piri Piri.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новый проект FFS Brands

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank