Стоимость данного франчайзингового предложения от 2500 евро, а за 4500 можно получить отличное кафе с достаточным количеством посадочных мест и двумя Лаунж зонами.
Четверг
23.04.2015
Компания открыла четвертую торговую точку по системе франчайзинга в Киеве
 

Компания Crema Caffe на украинском рынке кофеен более пяти лет, но конкретно франчайзинговое направление развивает два года. «На сегодняшний день, вопрос кофеен и предоставления качественных услуг этой отрасли в Украине, до сих пор не раскрыт и дабы развить эту культуру, и вывести ее на новый уровень, мы и создали франшизу Crema Caffe. В Киеве и по всей территории Украины уже функционируют 2 собственных проекта и 4 объекта, которыми опекаются наши франчайзи», - говорит Татьяна Смирнова, представитель компании Crema Caffe.

«Учитывая тот факт, что всего за несколько лет мы достигли хороших успехов, можно сделать вывод, что наши планы просто ошеломляющие и буквально через несколько лет мы будем размещены во всех регионах Украины и возможно даже ближнего зарубежья. Наше предложение отличается от остальных и является более привлекательным для франчайзи тем, что на опыте существующих филиалов можно уже проследить высокую рентабельность заведений, приносящих прибыль своим владельцам в размере от 300 до 1000 евро. Согласитесь, с нынешним курсом валют, довольно злачные дивиденды. Так же мы, как никто в этой отрасли, заботимся о наших франчайзи, и всячески помогаем им, направляя на путь финансовой независимости», - считает Татьяна Смирнова.

Франчайзи достаточно 2 кв. м. площади, чтобы разместить торговую точку. Компания предоставит профессиональные итальянские кофемашины с возможностью приготовления огромного изобилия кофейных напитков. Кофемолку прямого помола, которая отличается высокой производительностью и возможностью точной регулировки порции кофе. Лучший зерновой кофе собственной обжарки по доступной цене и прямые поставки на торговую точку расходных материалов.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015