10.04.2015

Живая франшиза GREENWALL

Компания нацелена охватить всю Украину, а также выйти на европейский рынок

Днепропетровская компания GREENWALL, которая занимается вертикальным озеленением, в марте? начала развиваться по франчайзингу. Green Wall предлагает фитоконструкции для квартир и загородных домов, кафе, ресторанов, спортзалов и бассейнов, крупных торговых центров и других заведений. Услуги по озеленению компания оказывает с помощью использования фитомодульных конструкций с автоматическим поливом.

Greenwall Фото Greenwall

Для вертикального озеленения подойдет помещение с постоянной комнатной температурой и возможностью подключения источников освещения и водоснабжения. Для фитомодулей нужна только розетка, так как бак для воды встроен в конструкции.

«Менее месяца назад мы стартовали наш франчайзинговый проект. Наше производство находится  в Днепропетровске, и когда к нам начало поступать все больше и больше заявок с других городов, то чтобы наладить хорошую взаимосвязь, решить логистические и другие вопросы,  мы решили развивать сеть посредством франчайзинга», - делится Роман Каленчук руководитель франчайзингового направления «GREENWALL».

Концепцией проекта GREENWALL есть прогрессивное развитие сферы услуг вертикального озеленения. Для открытия данного бизнеса потенциальному франчайзи необходимы инвестиции в размере 79, 9 тысяч грн. Франшиза Green Wall подразумевает размещение контактов франчайзи на корпоративном сайте в качестве официального представительства «Green Wall», также партнер получает личный сайт с настроенной рекламной кампанией продвижение в сети интернет в его регионе, предоставление полного пакета документации и участие в единой crm-системе и другие преимущества сотрудничества. Также компания бесплатно проконсультирует партнера по всем интересующим вопросам.

«Мы планируем работать со всей Украиной, а также нам интересны европейские страны. К примеру, Франция, Италия, Германия и другие. Сегодня идут переговоры с Черногорией и Белоруссией. Всю необходимую информацию для изучения и применения, мы предоставляем в стартовом пакете: от монтажа конструкций до подбора и компоновке цветов, инструкции о том, как лечить растения в случае заражения вредителями и т.д. Франчайзи получает готовый план действий, от старта до успешного ведения бизнеса. Главное в нашем деле – это четко выполнять инструкции! Растения - дело тонкое», - информирует Роман Каленчук.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Живая франшиза GREENWALL

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank