форум о статье: Работа за границей - возможность выжить? 14

Костя Хохлов 19.02.2015 *.ppp-109-104-187-255.wildpark.net

1
Честно говоря не понятно почему это называется франшиза. Дело в том, что если хозяин франшизы берет деньги, то это значит что он дает гарантии на успешный бизнес. А тут получается чтобы открыть филиал этой компании, необходимо заплатить деньги и за это ты получашешь всякие инструкции и видеотренинги. Дело в том, что сейчас достаточно много компаний которые ищут региональных партнёров и не берут за это деньги, а наоборот рассматривают варианты о частичной оплате офиса и рекламы. Может я чего-то не понимаю? Почему за эту компанию я должен платить деньги за франшизу, но при этом не получаю никаких гарантий? Чем эта компания выгодно отличается от ряда других, которые не берут деньги за непонятную франшизу!!!???

Ева Морозова 21.05.2016 *.37-115-30-104-broadband.kyivstar.net

3

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть большой опыт работы в ней? Ясное дело, знание языка необходимо, тем более с учетом специфики профессии. Мне, как работнику в области фармацевтики здесь имеется небольшая перспектива роста в плане карьеры, но многие из знакомых уже отправились в ту же Польшу и работая на фабрике могут получать гораздо больше, чем я здесь. И попробовать только сравнить - квалифицированный труд с работой на производстве!

услуги населению | 19.01.2015

Работа за границей - возможность выжить?

В начале года ситуация на рынке трудоустройства практически не изменилась. Количество наших соотечественников, которые хотели бы покинуть страну, либо уехать на заработки за границу не увеличилось. Разве что наблюдается ажиотаж среди населения, которое могут мобилизовать. Что же до открытия новых горизонтов, то компания BVS-Rabota в ожидании открытия стран Европы и США. «Наша деятельность зависит от внешней политики Украины. На данном этапе свободно работаем с Польшей. Очень ждем открытия новых европейских стран, США, чтобы мы могли свободно открывать визы, легально отправлять людей на заработки», - комментирует Виталий Беленец, основатель и владелец компании BVS-Rabota.

на форуме

Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.