04.11.2014

Sbarro впервые в Казахстане

В Алмате открылся первый ресторан по франшизе

В столице Казахстана Алмате открылся первое франчайзинговое заведение Sbarro - всемирноизвестной сети итальянских ресторанов быстрого питания, основанной в 1956 году. Собственником нового ресторана является компания Fresh Food Retail Group, получившая франшизу на развитие сети в Казахстане от компании ресторанный холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", которая является стратегическим партнером корпорации Sbarro Holdings и имеет эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу на территории сразу 30 стран - России, СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Sbarro Фото Sbarro

Новое заведение расположено в ТРЦ MEGA Park в зоне фуд-корта. Гостям прелагаются популярные итальянские блюда – настоящая итальянская пицца с различными начинками.

Компания Fresh Food Retail Group с 2009 года работает на рынке Казахстана, активно развивая сразу несколько крупных брендов в области ресторанного и развлекательного бизнеса. Fresh Food Retail Group, после того, как получил право развития франчайзинговой сети Sbarro в Казахстане, запланировал в ближайшие пару лет развить крупную сеть по всей стране.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Sbarro впервые в Казахстане

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank