22.09.2014

«Синий слон» подружился с Кротиком

Чешское издательство заключило договор об издании детских книг

Чешское издательство «Синий слон», специализирующееся на создании персонализованных книг для детей и молодежи, смогло заключить договор об издании детских книг со всемирно известным героем сказок Кротиком.

«Синій слон» Фото книг з Кротиком

Персонализированные книги пишутся специально для ребенка.

Таким образом, все заграничные филиалы «Синего слона» смогут предлагать своим маленьким читателям и их родителям персонализованные книги, в которых кроме главного героя-ребенка появится и фигура Кротика, автором которой является Зденек Миллер. «Мы считаем огромным успехом и очень ценим то, что для наших заграничных партнеров мы получили возможность публиковать книги со всеобщим любимцем Кротиком» - говорит Марек Халфар, соучредитель издательства «Синий слон», упоминая и то, что благодаря этому следующее поколение детей за границами Чешской республики познакомится с Кротиком.

Владельцем лицензии на популярного Кротика является компания Little Mole, во главе которой стоит внучка Зденека Миллера Каролина. Мультипликационную фигуру Кротика любят практически во всем мире. Своих почитателей Кротик имеет не только в Германии, Австрии, Польше, Венгрии и Словакии, но и в более далеких странах. Например, во Франции, Скандинавии, России, Японии и даже в Китае.

Издательство «Синий слон» является изначально чешской концепцией, ориентированной в первую очередь на самых маленьких читателей. В особенности для них издаются «персонализованные книги», которые написаны специально для ребенка. Это значит, что маленький читатель оказывается главным героем истории. Дети смогут представить себе всю сказку и прожить ее. С 1998 года, когда возникло издательство, было издано более 20 оригинальных наименований.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Синий слон» подружился с Кротиком

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank