Генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина.
Понедельник
07.10.2013
В марте 2014 года компания готовится отмечать свой 20-летний юбилей
 

Совсем скоро компания "Благовест" отпразднует свою годовщину. "Вот уже почти двадцать лет мы работаем для того, чтобы планы и мечты наших клиентов в сфере недвижимости воплощались в жизнь наилучшими образом, - рассказывает генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина. – Этой осенью свои 10-летние юбилеи отметили два наших отделения: в сентябре – ООО "Благовест "Олександровский" и, в октябре, ООО "Благовест "Шевченковский".

Если подвести предварительные итоги 2013 года, то можно сказать, что уже несколько лет рынок недвижимости Киева сохраняет стабильность и продолжит эту тенденцию. Резких колебаний спроса и цен на рынке не было и до конца года не предвидится. Имеют место только сезонные всплески интереса к определенным объектам (например, загородным домам, офисным и коммерческим объектам), которые со временем возвращаются к стабильным показателям. Показатели количества сделок с 2011 года остаются примерно одинаковые. "В 2012 году они составили более 8 тыс. В этом году мы не прогнозируем резкого снижения либо увеличения объема договоров, максимальные колебания возможны в рамках 5-7%, - сообщает Ирина Луханина. - Говорить об окончательных цифрах еще не время, поскольку традиционно рынок показывает пиковую активность в ноябре-декабре, что отражается на годовом результате».

Пока никаких экономических оснований для существенного роста цен на рынке нет. Такими механизмами могут стать улучшение условий кредитования, приток иностранных инвестиций, развитие мелкого и среднего бизнеса. В таких условиях будет расти спрос как на жилую, так и на коммерческую недвижимость. На сегодняшний день основной мотивацией для приобретения недвижимости является: решения жилищного вопроса – приобретение квартир и домов для собственного проживания, недвижимость как бизнес (жилые или коммерческие объекты для сдачи в аренду), а также недвижимость, как инвестиция – инструмент для надежного сохранения и приумножения вложенных средств. И когда к этим факторам добавится доступная ипотека и активизация экономики страны, рынок недвижимости заработает на повышение.

Напомним, агентство недвижимости "Благовест" работает на рынке с 1994 года. В Киеве представлено филиальной сетью из 10 отделений, в которых работает более 800 профессиональных консультантов.


на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016